Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 17:48

80 грн

Ну начну наверное с того, что каждый человек индивидуален, и то что подходит одному, другому может принести вред. Но отзыв о том как мои волосы среагировали на этот шампунь я все же оставлю. Фото прилагать не буду, так как шампуни друг от друга мало чем отличаются, ну разве что только флаконами. Ну да ладно.. После родов начали выпадать волосы, не то чтобы сильно, но приятного мало, вещи в волосах, и вообще всё вокруг, кто знает, тот поймёт. Ну и решила я выбрать себе шампунь против выпадения, да получше, чтоб фирма по известнее, ну чтоб наверняка вобщем. Начитавшись отзывов отправилась в магазин, сняла шампуньку с полки, и пошла пробовать, ну эффекта от первого использования я конечно не ожидала, но процесс был запущен, и я начала ждать результата. И он не заставил себя ждать.. Уже через 3 применения я стала видеть на расческе больше волос.. И вокруг естественно тоже. Сразу стала грешить на шампунь, но опять начиталась, и вычитала что это выпадают волосы которые все равно бы выпали, слабые якобы, и мыла дальше. Ну и продолжалось это пока не решила попробовать другой шампунь, а именно Дав, и через два применения волосопад кончился.. Вот теперь и думаю то ли это Дав такой волшебный, то ли клеар такое ?.

Достоинства
  • Волосы хорошо рассчесываются
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Начали выпадать ещё больше
LizaMuhaне рекомендует