Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 14:51

Зимой, мои волосы подвергнуты перхотью (от постоянного ношения шапки) и выпадению (от нехватки витаминов). Расстроенная этим явлением, я переискала весь интернет в спасении своих волос. Перепробовал куча масок домашнего производства - ничего не помогало! Наткнулась на этот шампунь, прочитала отзывы и характеристики и подумала попробовать, мало ли поможет. Фирма хорошая, плохого о ней ничего не слышала. Зашла я в магазин и купила за 250 рублей. Да, дороговато немного, но объем большой (400 мл), надолго хватит зато.

Девочки, это гениальный шампунь! Спасибо огромное создателям!

После первого использования, волосы стали намного мягче. Где-то после недели уже исчезла перхоть, а уже через 2 недели волосы стали меньше выпадать. Я мою волосы обычно через день, но с этим чудо-шампунем когда наступало время банных процедур еще оставались чистыми.

Запах у шампуня великолепный, пахнет то ли цветочным чем-то, то ли молочным. Упаковка вполне приличная, стоит в душевой кабине, ни картинка не подписи не смылись. Цвет шампуня белый. 400 мл мне хватило где-то месяца на 3, так как шампунь концентрированный, его много использовать на 1 раз не надо. Небольшое количество прекрасно сделают волосы чистыми. Привыкание волос к шампуню не увидела, то есть я комбинировала данный шампунь с другими, что есть очень хорошо.

Поэтому очень рекомендую этот шампунь всем тем, кто столкнулся с перхотью и небольшим выпаданием волос!

Достоинства
  • Волосы хорошо рассчесываются
  • Избавляет от зуда и перхоти
  • Не сушит волосы
  • Приятно пахнет
  • Хорошо пенится и промывает волосы
  • Экономичный
Диана 2014рекомендует