Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 23:26

Здравствуйте, меня зовут Наташа и я алкоголик привожу из путешествий бальзамы. Да, есть у меня такое хобби 😊 Откуда можно, оттуда везу всегда. И пользую вполне активно, по чайной ложечке в чай с утреца (благо мне не за руль). Вот решила поделиться накопленным багажом дегустационных знаний 😊

Бальзам "Парне" Чебоксарского ликёро-водочного завода - один из лучших бальзамов, на мой взгляд. Крепость - 45%. Выпускается в бутылках от 100 до 500 мл, а также в разной сувенирной таре. "Парне" - это "подарок" по-чувашски и, действительно, такой бальзам может стать отличным подарком, привезённым из Чувашии.

Мне нравится вкус и запах этого бальзама: он не резкий, ароматный, не отдаёт каким-то отдельным компонентом, а имеет свою очень гармоничную вкусовую гамму. Очень приятный бальзамчик по вполне не кусачей цене.
Переходим к составу. Это один из немногих бальзамов, в которых нет искусственных добавок, что не может не радовать. Имеем в наличии:

спирт, коньяк, воду, сахарный сироп, колер, мёд, спиртованный вишнёвый сок и рябиновый морс, а также спиртованный настой растительного сырья (плоды бадьяна, гвоздика, листья и верхушки донника, корень дягиля, цветы и листья зверобоя, надземная часть иссопа, корень солодки, цветы календулы, корица, цветы липы, мелисса, мускатный орех, полынь горькая, ромашка, тысячелистник) и ароматизатор натуральный "Масло эффирное мятное".

Учитывая состав, бальзам оказывает общеукрепляющее, дезинфецирующее и противомикробное действие, снижает возможность заработать кашель и успокаивает нервы. По-моему, весьма нормально.
Так что "Парне" я могу смело рекомендовать. Будете брать себе, прихватите и мне бутылочку, а то мой уже заканчивается 😉

Достоинства
  • Лечебные травы в составе
  • Натуральное сырье
  • Отличный подарок
  • Тонизирует
  • Экономичный
Orange444рекомендует
13.11.2024
Какой замечательный отзыв, спасибо) особенно первое предложение улыбнуло)
14.11.2024
Спасибо 😊