Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 12:45

Мой любимый аромат. Незабываемый, экзотический, яркий. Способный пробудить страсть даже в самых "холодных" натурах.

Запах пачули мне понравился сразу! Наверное потому, что я очень люблю природу, деревья, леса и этот древесный терпкий аромат покорил меня сразу и навсегда.

Ароматерапией я увлеклась давно - вырезала заметки из журналов, покупала книжки на эту тему и читала в интернете. Покупала эфирные масла фирм Карел Хадек и Стикс в интернет-магазинах - петитгрейн, апельсин, грейпфрут и др.

Я уже написала отзыв на масло пачули от STYX.

Недавно на Wildberries стали продавать эфирные масла и я купила эфирное масло пачули фирмы Huilargan за 602 рубля (со скидкой).

Продаётся в затемнённом бутыльке объёмом 10 мл, в картонной коробочке. Как указано на сайте - производитель - Марокко. Цвет - тёмно-жёлтый.

Использую его в косметических целях так:

• в скрабах из кофейной гущи и оливкового масла 1 раз в неделю - профилактика целлюлита.
  • в сочетании с оливковым маслом как крем для всего тела и лица. Тоже 1 раз в неделю. Лучше любых кремов! Быстро впитывается.
  • добавляю в маску из глины для лица.

Данное масло относится к афродизиакам. Поэтому очень даже рекомендовано перед свиданиями использовать такие масла. они реально действуют как на мужчин, так и на женщин соответствующим образом )

Афродизиак – это вещество, которое стимулирует половое влечение, вызывает половое возбуждение. Название свое афродизиаки получили в честь греческой богини любви Афродиты.

«Чудо-действие» афродизиаков обосновано обычной химией. Благодаря этим веществам усиливается кровообращение, улучшается обмен веществ, быстро восстанавливаются сексуальные возможности и жизненные силы, в общем, увеличивается восприимчивость эрогенных зон человека. Принявший их, ощущает себя наполненным энергией и склонным к сексуальным желаниям. К слову сказать, противоположное действие на влечение и сексуальные возможности имеют продукты, содержащие большое количество жиров и углеводов, алкоголь и жареная пища, - они негативно влияют на кровообращение.

В чистом виде эфирные масла применять нельзя. Только в сочетании с чем-нибудь.

Запах очень стойкий! Имейте в виду. Достаточно 1-2 капли на основу.

Моя домашняя одежда благоухает теперь этим ароматом )

Я рекомендую данное эфирное масло со специфическим запахом.

_________________________________________________________

Серебряная глина