Опубликовано 22 Март, 2018 - 20:24

Вы ищите базу (основу) под макияж и остановили свой взгляд на Pupa Professionals Primer SmoothingFoundation тогда вам ко мне. Постараюсь быть краткой и лаконичной. Передо мной стояла задача выбрать базу, которая бы подарила моей коже ровный, матовый тон. Изначально я шла за базой Ив Сен Лоран , которой мне довелось побаловать себя на проф. фотосессии . Но увы и ах, цена меня кусала. Как альтернативу, консультант в «Золотом яблоке» предложила базу марки Pupa. Мой выбор из 3-х имеющихся в наличии вариантов упал на прозрачный тон №01, потому что неровностей или каких-либо других особенностей кожи не имею. Попробовав тестер (хвала тому, кто их придумал) я без раздумий согласилась. База обладает мягким и обволакивающим эффектом: кожа становится гладкой, ровной, матовой и ухоженной. Мне очень нравится то ощущение, на лице после нанесения базы, так же подкупила ее экономичность. Посудите сами, купила я ее в июле 2017 года, на дворе март 2018года, а потратила всего 1/3, потому что двух кликов дозатора хватает на всё лицо. Если конечно вы не слон ). Она отлично и легко наносится на кожу, у нее легкая текстура, разглаживает мелкие морщины и совершенно не раздражает запахами. КСТАТИ, О ЗАПАХЕ – принципиально важно, чтобы запах не раздражал меня - в этой базе он вообще нейтральный. Я рада, что сделала выбор в пользу именно этой базы, собираюсь и дальше пользоваться ей.

Итак, подведем итоги : 1) вполне приемлемая цена для этой базы 2) все заявленные свойства соблюдены, что радует 3) вид кожи: она выглядит здоровой, совершенной, матовой и ровной 4) , ощущения от прикосновения – кожа словно бархат 5)в использовании: экономичный и удобный в применении с дозатором 6) по запаху: ненавязчивый, с нейтральным запахом.

Из минусов: флакончик стеклянный и тяжеловатый (но это ерунда), и наличие в составе силикона – «говорят» что это вредит коже и пользоваться часто такими средствами не стоит, но научно-доказанной базы я не нашла.

P.S моя кожа капризная – и принимает тональные крема, корректоры, хайлайтеры и пудры вообще тяжело, а с этой базой – всё норм. Главное, вечером хорошо снять макияж! Всем добра?

Алла Хасиеварекомендует