Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 19:25

В этот раз мою коллекцию роскошных ароматов пополнила новинка от Орифлейм парфюмерная вода My Destiny код 32535.

Основным отличием этого аромата от других и самым первым в мире решением такого рода компания подчеркнуто презентует эксклюзивный дизайн каждого флакона этой воды, все они разные благодаря стеклу прозрачного оттенка и зеленым кристаллам турмалина, особым образом выдуваемых, и в то же время все они увенчаны одинаковыми золотистыми с рельефным рисунком выпирающих изумрудов крышечками. Очень красиво!

Главный секрет нового аромата в уникальном ингредиенте – кристаллах турмалина. Этот минерал придает уверенность в себе и помогает раскрыть творческий потенциал.

Вторым отличием данной воды является ее состав - в него входят настоящие минералы! Это интересно, правда, я лично не совсем понимаю, зачем они нужны, но если они хоть как-то способствуют созданию такого прекрасного аромата, то одобряю.

О самом аромате:

Как я уже говорила, мне он понравился. Хотя сначала оттолкнули в его составе шипровые нотки, о которых упоминалось в каталоге. Вот здесь, именно в этой парфюмерной воде эти шипровые ноты прекрасно дополняют картину, придают какого-то шарма и дороговизны аромату! Удивительно! Хотя мне никогда не нравились шипровые коктейли, но тут настолько они обволакивающие и ненавязчивые, что я пленилась... Общее впечатление об аромате - водный, чувствуются нежные цветы, легкие нотки цитруса и какая-то лесная прохлада.

Рекомендую попробовать аромат, он не оставит Вас равнодушной!

Достоинства
  • Женственный
  • Красивый флакон
  • Многогранный аромат
  • Насыщенный
  • Шлейф
streams_of_windрекомендует