Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 13:51

Доброго времени суток, девчули!!! Снова новиночка от Орифлейм и вообщем очень высокого качества!!!

Кроме эксклюзивности флакона, есть намек на необычность аромата!! Не скажу, что он для меня новый, я его определенно где-то слышала, ассоциации сложились! Очень знакомые нотки зелени и шипровости, обычно такие есть в освежающих летних парфюмах, которых я достаточно перепробовала, но вот в осеннем парфюме, это меня удивляет!

Итак, аромат при нанесении очень приятный, спирт вообще меня не трогает, это удивляет, даже не пришлось ждать пока он улетучится! Далее идут кисленькие нотки зелени, но такие легкие и воздушные как будто обрамлены сладкой ватой) Потом ярко слышен грейпфрут и лотос! Через несколько минут появляется ноты сердца пион абрикос и апельсиновый цвет. И завершают всю композицию ваниль и пачули. Мой нос отчетливо уловил грейпфрут, пион и пачули. Ещё этот аромат навеял чувство праздника и напомнил запах шампанского, такого игристого и ароматного. Вот так просто аромат унес меня в зиму к запахам шампанского и мандаринов! Наверное это всё благодаря грейпфруту. А вот пион делает аромат таким женственным и нежным. А зелёные нотки в сочетании с шипром дарят ощущение праздника!

С ним действительно хочется перемен. Осенняя хандра и депрессия пройдут мимо вас! Аромат такой жизнерадостный и приятный! Понравиться многим. Он совершенно не тяжелый для своего времени года и подойдет для любого возраста! Стойкось приличная на своей коже чувствую его 4 часа отчетливо. На улице в ветерок вообще праздник!!!!

Вообщем аромат праздничный, дорогой и согревающий! Рекомендую!!

Достоинства
  • Жизнерадостный аромат
  • Интересный дизайн
  • Многогранный аромат
  • Стойкий
Недостатки
  • Дороговат
Yana Makedonskayaрекомендует