Опубликовано 12 Март, 2019 - 09:17

Что-то давно я не покупала парфюмерии, и тут на праздники получила подарочек от лучшей подружки. Признаться честно не ожидала, и компанией "Oriflame", пользовалась последний раз, когда мне было 22 года. Это было очень давно, я даже не помню как эта водичка называлась.

А вот название подарочка "The ONE Disguise".

Ярко красный дизайн, привлекает к себе внимание:

Все смотрят на тебя, — ведь в тебе кроется больше, чем кажется на первый взгляд. Заверши образ эффектным ароматом — и вновь меняйся, как хочется.

Немного общей информации:

Название аромата: "The ONE Disguise"

Артикул: 33413

Объем: 50 мл.

Страна производитель: Россия

Парфюмер: Софи Лаббе

Цена: 42.70 бел. руб. (20 у.е.) цена каталога

Срок эксплуатации: до 2023 года.

• Автор аромата — Софи Лаббе. Известна сотрудничеством c такими брендами, как Givenchy, Bulgari и Yves Saint Laurent. Используя интуицию и талант, она создает красивые парфюмерные истории, превращая слова в аромат.

Упаковка:

Как я уже говорила ранее, упаковка очень яркая - алая, напоминает мне паруса Грея.

Квадратной формы, слегка вытянута вперед. Сделанная из картона, открывается сбоку, защита у коробки была из прозрачной пленки.

Упаковка

Внутри упаковка без перегородок, все довольно просто и лаконично.

Упаковка

Вся информация от производителя находится на упаковке.

С обратной стороны

Дизайн и флакон:

Тяжелый, квадратной формы, по бокам с рельефным рисунком, признаться честно не замысловато, мне казалось дизайн, чем-то схож с мужским одеколоном (либо в стиле унисекс), нет в нем женственности и нежности.

Название аромата: "The ONE Disguise"

Стекло флакона прозрачное, имеет только красную этикетку по центру, на которой видно название и фирму изготовителя. С обратной стороны все кристально чисто.

Обратная сторона флакона

Крышка:

Имеет скошенную форму, напоминает мне колпачек от помады, очень туго открывается и закрывается, прокрутить его с трудом удается, идеальная защита от различного рода загрязнений.

Крышка

Пульверизатор:

Очень прост в обращении, одного нажатия пальца хватает, чтобы получить равномерное количество парфюмерии, распыляет сильно, струей.

Пульверизатор

Консистенция и цвет:

Прозрачная беленькая водичка, без примесей, спиртовая, когда наносишь на руку, очень быстро испаряется. Сначала вроде резко спиртом отдает, но потом, когда проветрится более нежный аромат. Ощущение ванили и мускуса на руке, сладковато но в меру.

Прозрачный цвет

Способ применения:

Наношу аромат на запястье, сгибы локтей, за мочками ушей, в области декольте и шеи, сразу после душа, на слегка подсохшие волосы. Эффект сногшибательный, очень стойкий запах и долго держится, на коже, особенно после принятия ванны (для меня это настоящее открытие).

Пирамида:

Аромат цветочный, сладковатый, сначала резковат, но через несколько минут, становится тоньше и мне ощущается на начальных нотках аромат розы в перемешку с малиной, конечные ноты ванили и боба тонка, дает очень стойкий шлейф, но к сожалению, кажется что пахнет выпечкой, очень приторной, я бы сказала пирамида на любителя гурмана. Если переборщить и вылить на себя побольше, таким ароматом можно и задушить.

В любом случае используйте пробник перед покупкой.

Верхние ноты: Аромат открывается свежими нотами ревеня и мандарина. Бутоны розовых роз.

Верхние ноты

Ноты сердца: тубероза и фиалки в сочетании с сочными нотами малины раскрываются в сердце композиции.

Ноты сердца

Базовые ноты: Ее завершает теплый шлейф нот пачулей, бобов тонка и ванили.

Базовые ноты

В целом об аромате:

По стойкости, они очень стойкие, экономичные в использовании, одного пшика хватит, как я сказала ранее, аромат на любителя, для меня он немного тяжеловат, но если не слишком много наносить, то вполне хорош, долго сохраняется на коже, и на одежде.

Аромат не бабушкин, но есть удушающие нотки, думаю перебор с нотами сердца: туберозы с фиалкой, и малина.

Еще в начале мне казалось, что в шлейфе есть мускус, но к сожалению я заблуждалась, в шлейфе:ноты пачулей, бобы тонка с ванилью, я зимой обожаю такое сочетание, но для меня немного они трудноваты. Особенно для весеннего периода времени.

Сезонность:

Я люблю более легкие нотки, но в целом для зимы, если хороший морозик, очень даже уместно, аромат не летний, ранней весной можно будет его примерить. Или для поздней поздней осени, когда уже нападают холода.

Состав

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, BENZYL SALICYLATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HYDROXYCITRONELLAL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, LINALOOL, COUMARIN, CITRONELLOL,

GERANIOL, CITRAL

Возрастная категория:

Не подойдет для молоденьких, возрастная категория аромата, для девушек постарше, от 35 лет и старше. Все настолько индивидуально, но я думаю, что молодежь пройдет мимо этого аромата.

Для дерзкой, решительной, смелой и очень романтической женщины.

С чем сочетать?

Образ красного платья не выходит у меня из головы, у меня есть темно бордовое в гардеробе, но я этот аромат сочетаю в основном со спортивным стилем одежды, таким как джинсы и байка на молнии, либо свитер.

Сочетание

Сочетание

О стойкости:

Этого аромата хватает на целый день с потолком, а потом еще и на следующий день остается шлейф на одежде, и кажется еще пахнет все до первой стирки.

Лично я его ощущаю 24 часа в сутки и не только я, но и все мои коллеги.

Мои впечатления после:

Как хорошо, что мне его подарили зимой, зимой, когда прохладно и морозно, мне в последнее время очень нравятся более сладкие ароматы, этот аромат ближе к цветочно-гурманскому, если не слишком много, то можно, я его использую пока еще нет тепла ежедневно для работы, но в разумном количестве, мне хватает всего одного пшика, чтобы проходить с ним до позднего вечера, а в течении 2 дней, если не сменить свитер, то запах четко въедается в одежду, и тогда я понимаю, что просто необходимо стирать. Хорошо, что после стирки все проходит, и остается свежесть порошка.

Но все же я рекомендую для начала пробник, так как на другой коже, аромат может совершенно по другому раскрыться, и кто знает как он уляжется, для меня - я его ощущаю, но говорят если аромат ваш, и он вам идеально подошел, только тогда, когда вы его на себе не чувствуете, я же наоборот, слышу его повсюду от себя. Поэтому я думаю, что мне необходим немного более легкий, или по крайней мере менее тяжелый, для меня он слишком терпкий и слащавый.

Главное в разумных количествах использовать, и конечно же печально, что летом - можно и задушить, если пойти в общественное место с этим ароматом, например в театр, или кино, но в целом он даже не клубный и не для дискотеки.

Поэтому если б мне его не подарили, я бы может и купила себе его сама, но не для общественного места, а для повседневности на зиму.

Коллеги мои привыкли, им нравится, но мне на весну хочется большей легкости, и воздушности.

Всем спасибо за внимание, отличных покупок - с любовью ваша Мари 277

Достоинства
  • *Интересный яркий дизайн
  • Очень стойкая вода
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Легко переборщить и может задушить окружающих
  • Очень сладкий
Мари277рекомендует
12.03.2019
не знакома с их ароматами
milenka_14121983 аромат на любителя
12.03.2019
Как красиво описали аромат?
Спешу_сообщить спасибо
12.03.2019
Наверное для меня этот аромат был бы слишком тяжелым, сладким, не комфортным 😊
12.03.2019
Nata ref ну да, немного сложноват