Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 08:34

Недавно решила "тряхнуть стариной", поностальгировать и просто себя порадовать - я сделала большой заказ в каталоге Орифлейм. В подарок мне всунули вручили парфюмерную воду The ONE Disguise, про которую я и хотела бы сегодня рассказать

Парфюмерная вода Oriflame The ONE Disguise [Зе Уан Дисгайз]

Данная вода позиционируется как эксклюзивная, созданная известным парфюмером, а именно - Софи Лаббе.

Общая информация

Объём - 50 мл

Стоимость - 2530 рублей.

За полную стоимость, наверное, каталожная продукция покупается редко, ведь каждый месяц действуют скидки и акции. Вот так же и мне данная вода досталась в подарок за мой заказ.

Год выпуска - 2017

Внешний вид

Вам нравится? Мне - нет. Я больше люблю изящество и стиль, а не тОпорную работу прошлого века. Грубый флакон будто пришёл из 80-х, хотя, с другой стороны, как раз 80-ые сейчас в тренде.

Парфюмерная вода Oriflame The ONE Disguise

Несомненным плюсом является наличие картонной упаковки с защитной слюдой, что гарантирует защиту от первого вскрытия, и спасение от чужих носов, чем часто грешат консультанты Орифлейм. Упаковка ярко-красного цвета. Даже цвет меня не привлекает - слишком ядовитый. Я любитель более глубоких или нежных оттенков.

На коробке имеется наиподробнейшая информация о средстве.

Парфюмерная вода Oriflame The ONE Disguise

Флакон выполнен из толстого стекла, спереди "красуется" красная пластмассовая пластина с названием воды, которая очень дешевит упаковку. На пластине имеются шипы, что добавляет грубости флакону. Такие же шипы находятся и по боковым сторонам.

Парфюмерная вода Oriflame The ONE Disguise

Крышка серебристого цвета со скошенным концом, где выгравирована эмблема Орифлейм.

Парфюмерная вода Oriflame The ONE Disguise

Сзади флакон полностью прозрачный.

Дозатор

Стандартный дозатор-распылитель под серебристой крышкой, выдаёт небольшое количество средства в виде мягкого облачка. Нажимается легко. Нареканий к дозатору нет.

Состав

Состав можно прочитать на фотографии ниже, предварительно нажав на неё для увеличения.

Аромат

Первое впечатление от аромата: сладкий с посторонними нотками, которые я не могу чётко описать, но которые являются для меня крайне неприятными.

Самая первая и прочная ассоциация - с экстравагантной женщиной лет 60 и более. Это образ яркой, уверенной в себе... бабушки. Бабушка, которая любит повышенное внимание и желает находиться всегда на виду. Аромат раздражает своей яркостью и дерзостью, но сладкие нотки мне приятны. Хочется убрать лишнее и оставить лишь сладкий аромат.

Парфюмерная вода Oriflame The ONE Disguise

Ноты аромата в официальном источнике выглядят так:

Ноты "сердца":

сочная малина, тубероза, фиалка.

Базовые ноты (шлейф):

ваниль, пачули, бобы тонка.

Лично я ощущаю только ваниль и запах старости. Ваниль мне приятна. На мне аромат не раскрывается, практически одинаковое звучание я ощущаю как во время нанесения, так и по прошествии нескольких часов. Хотя... ваниль всё же, к сожалению, немного улетучивается

Парфюмерная вода Oriflame The ONE Disguise

Стойкости аромата можно лишь позавидовать - даже минимальное его нанесение сохраняется практически весь день, более того, и после принятия душа аромат остаётся.

Шлейф тоже имеется, сражая наповал всех встречающихся на пути бабулек.

Аромат однозначно подойдёт больше для осенне-зимнего периода. Для лета он слишком тяжёлый и удушающий.

Парфюмерную воду Oriflame я использовала в течение недели, в надежде, что аромат хоть как-то раскроется и оставит положительные впечатления, но, к сожалению, этого не произошло, и парфюм стоит без дела, ожидая, когда истечет срок годности, чтобы оказаться в помойке (просто так рука не поднимается выбросить, вдруг пригодится?). Срок годности, кстати, до 2022 года.

Итог

Парфюмерная вода Oriflame The ONE Disguise не оставила приятных впечатлений. Мне не понравился как дизайн флакона, так и аромат, хотя сладкие ноты оказались приятными. А вот стойкость воды заслуживает уважения.

...когда я буду БАБУШКОЙ, я вернусь к данному аромату. Может быть.

До встречи в будущем!

Целую, MMDams

MMDamsне рекомендует
30.12.2018
У меня с ванилью дружба случается редко, вряд ли подошел бы этот аромат. На любителя 😊
30.12.2018
Ваниль в этом аромате оказалась лучшей((
30.12.2018
Хоть ваниль я и люблю, но старость в аромате не приемлю.
Жаль, что он таким оказался. 😞
Хотя дизайн флакона почему-то мне по душе. Может, именно потому, что 80-е в моде. 😁
Я вспоминала флаконы Новая Заря старого производства - один в один
Ваниль люблю, но она иногда в композициях не совсеми компонентами сочетается и порой бунт создает
30.12.2018
Не одной мне так показалось))
30.12.2018
Лично я ощущаю только ваниль и запах старости.
Мне пока рановато такой аромат 😁
30.12.2018
😁 мне кажется, что ты перейдя в состояние "бабульки" фыркнешь и скажешь, что не настолько стара, чтобы пользоваться бабушкиными духами
Я так подумала... А ведь ты права 😁
30.12.2018
Я тут недавно фыркнула продавцу, когда она мне на свой вкус платье принесла, что это теткам 30летним носить только. Аня буркнула, а потом вспомнила, сколько ей по паспорту лет 😁
30.12.2018
Как точно Вы передали ассоциации с этим ароматом)
30.12.2018
Что-то как-то после вашего отзыва нет желания даже нюхать этот аромат, он точно мне не подойдет
31.12.2018
Да уж, поэтому видимо и раздают их бесплатно)
Спасибо за предупреждение ❗
02.01.2019
Вот это стойкость! Ароматы, которые называют бабушкиными, обычно мне очень нравятся, но не знаю, как они воплощаются у этой фирмы. Цена для каталожного парфюма удивила.