Опубликовано 18 Декабрь, 2022 - 10:12

Гели для душа люблю с приятным ароматом и важно, чтобы не сушили кожу, с остальным можно смириться.

Место покупки: каталог Avon

Цена: 129 рублей

Объём: 250 мл

Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления и 12 месяцев после вскрытия

УПАКОВКА

Пластиковая бутыль с золотой крышкой. На лицевой стороне наклейка с названием и изображением вишен.

На обороте наклейка с информацией о геле. Здесь можно найти все необходимое.

Крышка флип-топ, открывается-закрывается плотно, со щелчком отверстие для выдавливания геля нормального размера.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

Текстура у "Вишнёвого Коктейля" гелевая, не сильно густая, но и водой не течёт, оптимальная консистенция.

Цвет как у вишнёвого сока или компота, насыщенный темно-красный. Цвет очень красивый. Несмотря на такую интенсивность цвета, гель не красит мочалку и тело.

Аромат... Здесь я каждый раз закатываю глаза от удовольствия! Это просто обалдеть какой вкусный, терпкий, умопомрачительный аромат! Я просто без ума! Наивкуснейший вишнёвый компот или какой-то сладенький вишнёвый коктейль. Выбирайте сами, но это очень вкусно!!! Он слышен даже сквозь закрытую крышку.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Гель имеет хорошее пенообразование, поэтому его нужно немного. Он прекрасно справляется со своей функцией очищения.

Нанесите на влажную кожу тела массажными движениями, затем смойте

Я наношу гель на мочалку, вспениваю и уже потом намыливаю тело.

В процессе мытья аромат теряет свою концентрацию, становится не таким ярким, но все равно он прекрасен.

РЕЗУЛЬТАТ

Гель "Вишнёвый Коктейль" абсолютно не сушит кожу. После его использования не было аллергии, шелушений или ещё чего-то неприятного. Кожа после принятия душа приятная, гладкая. От использования геля нет абсолютно никакой липкости или плёнки на коже.

Аромат едва уловимый, вскоре совсем исчезает. Жаль, ведь он такой классный, я была бы рада наслаждаться им дольше.

Расход у геля средний. Если использовать каждый день - закончится быстро. Но я чередую с другими гелями, потому что не хочу чтобы этот заканчивался, так он мне нравится.

ВЫВОД

Гель для душа "Вишнёвый Коктейль" - это самый офигенный гель, который мне доводилось пробовать. Аромат - моя любовь! С удовольствием куплю ещё, вот только его все нет в каталогах. Пока растягиваю удовольствие, надеюсь скоро он снова появится.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Крассный аромат и цвет
  • Не пересушивает кожу
  • Невероятный запах вишневого сока
  • Образует густую пену
  • Полностью смывается
  • Приятный аромат вишни
  • Хорошо очищает
самоzванкарекомендует
18.12.2022
Уже не первый отзыв об этом замечательном геле, наверное стоит пробовать.
Это нечто! Если любите аромат вишни, рекомендую от души! 👍
Обожаю этот аромат 😍😍😍