Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 22:19

несколько дней

Добрый день, дорогие люди.Сегодня история об аромате The One Disguise парфюмерного дома Oriflame.

Аромат запущен в октябре 2017 года, объем 50 мл., код 33413.

Страна бренда Швеция. Страна происхождения Польша.

Полная стоимость 35$, на скидках доступен за 13,65 $

Упакован в коробушку неожиданно приятного яркого цвета. Было приятно получить её в дожливый денёк :)

Флакон и коробка

Сам флакон из толстого приятного в руке стекла, по бокам рифленого, крышка, стилизованная под все крышки бренда the One, cидит плотно, на лицевой стенке алая рельефная накладка, в целом выглядит неплохо. Парфюм прозрачный.

Информация о происхождении

Рифленый бочок
В пирамиде заявлены

розовый бутон - малина -ваниль

Сразу скажу, я не поклонница гурманских, фруктово-съедобных ароматов, так что оцениваю исключительно качество композиции.

Роза почти не слышна. А вот малина и ваниль, напротив очень яркие и очень красиво сочетаются. Звучат практически одновременно, малинка может чуть-чуть раньше проступает, но, что замечательно, сохраняется на протяжении всего звучания запаха. Есть очень красивое едва уловимое горьковато-маслянное послевкусие. Ваниль похожа именно на ванильные палочки, а не на цветы. Малина сочная и с небольшой кислинкой. Аромат сидит близко к коже, по ощущениям теплый. Практически никак не меняется с течением времени.

Из флакона слышится свежее и холоднее, чем на коже, обязательно перед покупкой протестируйте на коже из флакона(не пробника)!

Стойкость на коже 6-8 часов.

На пальто остался 2 дня!!!

Подойдет для вечеринки с друзьями в уютном ресторанчике и для неформальной встречи, то есть этот аромат как бы ни к чему не обязывает, но в то же время обращает на себя внимание, главное не выходит с ним в вызывающе-откровенном наряде, потому что будете ужасно дешево выглядеть.

Композиция безо всяких претензий, простая, но очень качественная,совершенно не спиртозная и без сложных переходов, спокойная, ясная и стойкая.

Если Вы любите гурманские, сладкие ароматы, то за совершенно символическую сумму можете получить приличную парфюмерную воду.

Ничего супер необыкновенного ожидать от неё не стоит, однако, ещё раз повторюсь, это качественная и грамотно составленная вещь. Если Вы искали малиновую ваниль - это Ваш аромат 😊

Спасибо, что уделили время моему отзыву.

Надеюсь, он был Вам полезен.

Пробуйте и пишите Ваши комментарии, всего Вам доброго и светлого.

Blanca_palomaрекомендует
04.10.2017
что-то айрек сегодня не все фото грузить хочет.
малину люблю в ароматах 😊
04.10.2017
О боги! Малиновая ваниль! Моя прееееелесть! ❤️ Кажется, кто-то скоро будет делать заказ в орифлейме 😁
04.10.2017
Тогда попробуйте, очень прилично получилось 😊 И ценник миленький. Только тут малиновая ваниль, а не ванильная малина, так что малинка чуть менее громкая 😊 Очень съедобно и недешево получилось. Надеюсь, порадует 😊
20.10.2017
Ох как меня разочаровала эта вода. Все чересчур- пронзительные малина и ваниль просто убивают обоняние. Вообще и то, и другое я очень люблю. Но в данном случае из-за них полное ощущение,что на тебе дешевенький Хэппидизиак. Хотя простенький дизайн флакона точно соответствует содержимому.Все без обмана. 😉 Ждала, что хотя бы в этой орифлэймовской воде почувствую розу, но нет. Очень жаль. Ругать не буду, но не айс, совсем не айс.)) Уверена, что водичка очень понравится школьницам.
20.10.2017
Розы я там тоже совсем-совсем не услышала. Но малина-ваниль, - тут всё честно, -закачайся:)
Если роза нужна - попробуйте Volare, возможно, то что нужно. О похожести с happydisiac - не соглашусь с Вами. Хотя бы потому, что стойкость у них совершенно разная. Happy не слышно через 2-3 часа, этот вариант жил на пальто 2 дня. Аромат по композиции простой и без претензий, о чем я собственно писала. Жаль, что Вы разочаровались.