Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 12:38

Всем привет! С огромным удовольствием спешу Вас познакомить с новым ароматом от Oriflame. Компания решила оправдать высокую стоимость своих парфюмерных новинок и придумала "фишку" - заключила каждый аромат My Destiny в неповторимый эксклюзивный флакон. Уникальность флакона заключается в том, что в в расплавленное стекло вводят пигмент насыщенного турмалинового оттенка. Таким образом, каждый флакон получает свой неповторимый рисунок. Похвастаться флаконом я не могу, зато готова рассказать Вам подробно о самом аромате.

Итак, Парфюмерная вода My Destiny от Oriflame.

Цена: по акции аромат можно приобрести за 1279 рублей (50 мл).

Аромат принадлежит к группе шипровых ароматов.

Пирамидка:

Верхние ноты: Грейпфрут, Черника и Лотос;

Ноты сердца: Пион, Апельсиновый цвет и Абрикос;

Ноты базы: Пачули, Ваниль и Гелиотроп.

С первых нот становится понятно, что парфюм обладает насыщенной композицией. Хоть и натыкаешься на "обманку", - чистота и водяная свежесть лотоса разбавляет интенсивный аромат, исходящий от пионового букета. Но лотос в этой пирамидке непродолжительный, ощутим только в верхних нотах.

Центральные ноты аромата раскрываются фруктами - абрикосом, терпкой черникой и цветами апельсина. Хоть и заявлен грейпфрут, но больше слышен горький апельсин, - тем самым аромат напоминает "Нероли" от Ив Роше. Возможно, сочетание грейпфрута и цветов апельсина дает такой эффект.

На мой взгляд, абрикос в "сердце" аромата ощутим более всего после пионов, конечно - сладкий, но достаточно деликатный, не приторный. Он как бы "припудривает", смягчает насыщенность пионов.

В базовых нотах больше всего слышны пачули. Ваниль в пирамидке слабенькая и любительницам сладких, манящих ароматов не понравится.

Аромат не душный, но достаточно тяжеловат, но в холодное время года и на прохладной коже раскроется выигрышно. Кстати, заметила, что во время дождя аромат на коже стал более интенсивным.

Пирамидка, на мой взгляд, интересная и не плоская, на любителя. Но молоденьким девушкам My Destiny категорически не рекомендую; нет в нем жизнерадостности, кокетства, легкости. Да и мужчины, думаю, не оценят по достоинству эту новинку. Уж больно это категоричный, "статусный" аромат.

Стойкость: порадовала и приятно удивила. Аромат на коже ощутим в течение 7 часов, на себе я его ощущала 4 часа. но я и работаю не в замкнутом пространстве, практически на улице.

Рекомендую, но не всем и в малых дозах!

Туалетная вода Wonder Flower от Oriflame – медовые груши, сбрызнутые дынным соком, горчинка миндаля.

Парфюмерная вода Alpha for Her от Avon – горький чай из плодов жимолости и ягод малины

Туалетная вода INCOGNITO от Oriflame – шоколадно-фруктовый десерт, от которого текут слюнки

Туалетная вода Elvie Firefly от Oriflame – сочетание персика, обласканного свежестью морского бриза и древесины

Туалетная вода Memories Flirting Under Fireworks от Oriflame.

Туалетная вода Memories Chasing Butterflies – медовая сладость, цветы белой лилии, нотки черной смородины…

Туалетная вода Memories Daydreaming in a Hammock от Oriflame – воздух, пропитанный кокосовым молоком и цветами франжипани…

Парфюмерная вода Volare Forever от oriflame – весенний ветерок в саду белых роз

Другие мои отзывы на ароматы

Достоинства
  • Интересная пирамида
  • Красивый флакон
  • Насыщенный
  • Очень стойкий
  • Статусный
  • Шлейф
Недостатки
  • Дороговат
  • Тяжеловат
Юльченка Морекомендует
25.09.2016
Какие ноты все вкусные заявлены Laughing out loud Но полный флакон не буду сразу брать, тоже закажу для начала пробник Smile
25.09.2016
Хороший аромат, но не знаю подойдет ли мне.
25.09.2016
Тестировала этот аромат - хорош, но не мое. А вот маме моей очень понравился.
25.09.2016
такой аромат не тестировала, но ноты в нем мне должны понравится)
28.09.2016
сколько пробовала парфюм из орифлейм, почти все имеют хорошую стойкость. Центральные нотки данного аромата очень нравятся!