Компания Oriflame решили не заморачиваться с названием для своего нового аромата, поэтому присвоили новинке хорошо знакомое любителям косметики-конкурента Faberlic название - "Incognito".
Итак, Туалетная вода Incognito For Her.
Цена: 559 рублей за 50 мл.
Аромат принадлежит к классу фруктово-гурманских ароматов.
Пирамидка:
Верхняя нота: Физалис;
Нота сердца: Малина, Ревень, Ландыш;
Нота базы: Пралине и Сандал.
Уже первые ноты аромата Incognito показались мне достаточно знакомыми. Ба, да эти ноты, кажется, компания Oriflame позаимствовала у недавно выпущенных ароматов MELODIE от Faberlic и HAPPYDISIAC от oriflame. Возможно, дело во фруктовой кислинке, которой отзываются первые ноты аромата-новинки. Кислинка искристая, т.е достаточно непродолжительная. Откликается в первых нотах лишь несколько секунд, затем переходит в этакое фруктовое "сплетение" - непривычных тропических ноток физалиса и тягучей сладости малины.
В нотах сердца больше всего ощутима малина, но сладкие нотки перекликаются с травянистым с кислинкой запахом ревеня. Цветочные нотки я ощущаю, но они очень уж неявные и мало похожи на классический ландыш. По-крайней мере, на моей кожи малина с пралине заглушают практически все остальные ноты.
Про пралине я заговорила не зря. Воистину, этот аромат со спокойной совестью можно назвать фруктово-гурманским, т.к. сладостные ноты пралине солируют наравне с ягодными нотами малины. Этакая "шоколадно-фруктовая тарелка-десерт", от которого текут слюнки.
Шлейф у Incognito сладкий, тягучий с пряными нотами сандала, который достаточно долго играет на коже.
Аромат очень уютный, вкуснющий. На мой взгляд, парфюм на коже лучше звучит в прохладную погоду; в жару он просто сведет с ума и заставит опустошить ближайшую кондитерскую
Аромат мне понравился, но каждый день слушать его на своей коже я не решаюсь. Лично у меня новинка вызывает синдром "парфюмерного обжорства", - перед глазами у меня выстраиваются различные десерты, а в мозгах не возникает никакой дельной мысли кроме того, как полакомиться вкусняшками.
Стойкость: на коже аромат держится в течение 5 - 6 часов, на себе я его ощущаю в течение 3 часов максимум.
Рекомендую!
Парфюмерная вода Volare Forever от oriflame – весенний ветерок в саду белых роз
ТУАЛЕТНАЯ ВОДА Innocent White Lilac от Oriflame – Окунись в цветочную свежести белой сирени и цветов гелиотропа!
ТУАЛЕТНАЯ ВОДА Delicate Cherry Blossom от Oriflame – легкая вишневая дымка с нотками миндаля
VIP ONLY Oriflame – морозные ягоды малины, горький апельсин и…нотки табака!
GIORDANI GOLD ESSENZA от oriflame – чистая женственность и красота в шикарном оформлении!
Aura Magnetica от Loewe – аромат, который ассоциируется с эпохой холодной красоты Марлен Дитрих…
Другие мои отзывы на ароматы