Всем Привет!
Сегодня я хочу рассказать Вам о весенней новинке каталога Oriflame, с которой я уже успела познакомиться и как следует "разносить".
Итак, ТУАЛЕТНАЯ ВОДА INNOCENT WHITE LILAC от Oriflame.
ЦЕНА: 649 рублей за 50 мл, но новинку можно приобрести по акции за 500 рублей. Не такая уж и большая цена в сравнении с другими парфюмерными товарами компании.
Новинка принадлежит к классу цветочно-зеленых ароматов.
ПИРАМИДКА:
Верхние ноты: зеленые ноты
Ноты сердца: белая сирень
Ноты базы: древесные ноты и гелиотроп.
"Невинная белая сирень" - так звучит перевод названия новинки. Первые ноты туалетной воды соответствуют значению "невинные", т.к являются достаточно нежными, невесомыми. Причем нежность эту можно почувствовать лишь на пару минут после нанесения аромата.
Сердечные ноты аромата достаточно интенсивные, насыщенные. Запах весны, причем не начало этого прекрасного времени года, а самый расцвет; запах цветущей сирени - вот, что мы можем услышать в этом аромате.
Аромат достаточно лаконичный, скорее подходит под моно-ароматы. Но не могу сказать, что новинка дешево звучит; просто, но благородно. Непринужденная цветочная свежесть и чистота. Без намека на "люкс".
В базовых нотах можно услышать приглушенный древесный оттенок, совсем не утяжеляющий аромат. Далее сольную партию на коже "играет" цветок гелиотропа. На мой взгляд и нюх в этом аромате как раз солирует этот прекрасный цветок.
Аромат свежий, цветочный и ненавязчивый. Но кому-то насыщенные ноты сирени и гелиотропа не придутся по вкусу и начнут душить.
Новинку РЕКОМЕНДУЮ! Отличный аромат для весны, представляю как красиво он будет звучать на коже и волосах при дуновении весеннего ветерка.
СТОЙКОСТЬ: На себе аромат ощущаю в течение 2-3 часов.
ТУАЛЕТНАЯ ВОДА Delicate Cherry Blossom от Oriflame – легкая вишневая дымка с нотками миндаля
GIORDANI GOLD ESSENZA от oriflame – чистая женственность и красота в шикарном оформлении!
MELODIE от Faberlic – аромат-афродизиак, повышающий самооценкуATTRACTION от Avon – аромат с ежевикой и различными оттенками ванильной амбры…И табак?!
FANTAISIE от Faberlic – Не хотите прогуляться по ночному розарию, окруженному диким лесом и изгородью из бергамота?!
CHARMANTE от Faberlic – РЕТРО-АРОМАТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ЖЕНЩИН
VIP ONLY Oriflame – морозные ягоды малины, горький апельсин и…нотки табака!
МОИ ОТЗЫВЫ НА АРОМАТЫ