Приобрела аромат Incognito еще в июле. Жара у нас стоит в плоть до конца сентября и немного октября.
Бутылочка достаточно простая, белая наклейка, но чем проще тем мне они нравятся больше, легко носить в сумочке, удобная в использовании, удачная плотная крышечка.
И аромат мне не понравился, показался плоским и скучным, резким цветочным. И я спрятала его.
Наступили холода и я решила дать еще один шанс этой водичке.
Самое интересно она раскрылась и теперь радует меня в холодное время года.
Если описать ее, в начале ощущения аромата: это очень дерзкий, яркий и сладкий, но строгий. Т.е. нет вот этой теплой ванили и такой нежности как в сладких ароматах, слащавости. Здесь сладость очень такая дерзкая и терпкая.
В холодное время, женщины, начали делать мне комплименты о моих духах. А это значит что аромат раскрывается именно в холодное время года,
на мне.
Аромат держится весь день, особенно на одежде и даже на следующий. Я делаю три пшика на себя и одежду и три на шарф. Аромат стойкий, и шлейф такой же яркий, но как я уже сказала, для меня он раскрылся только в холодное время. Не скажу что он раскрывается как-то иначе через время. Как я его в начале почувствовала так он и держится весь день и так его ощущают другие. Как есть этот букет разных ароматов, так он и держится весь день.
Как его описывают:
Туалетная вода от Орифлэйм Incognito for Her – это романтичный, фруктово-цветочный аромат, созданный французскими мэтрами парфюмерии .
Основными акцентами парфюма являются искристые ноты физалиса, которые постепенно обрамляются сладостным звучанием ландыша, ревеня и малины. Яркий, сочный аромат дополняют древесно-гурманские ноты сандалового дерева и шоколадного пралине. Словно только что открытая коробочка конфет, аромат привлекает своим шоколадно-ореховым вкусом.
В аромате я не почувствовала шоколадной-ореховый вкус, даже и намека, но сочетание всего перечисленного в одном аромате дает взрыв разных составляющих в одном, взрыв эмоций и ощущений.
Иногда кажется что все не сочетается и каждая нота пытается вылезти и показать себя, но остальные не дают и получается такой дерзкий букет.
__________
Для зимы туалетная вода просто восхитительна, поднимает настроение и придает уверенность в себе.