Салют парфюмерным "маньякам"-"каталожникам"! Сегодня я снова расскажу Вам о новом каталожном аромате, правда уже от компании Avon.
Итак, Парфюмерная вода Alpha for Her от Avon.
Цена: 800 рублей за 50 мл аромата - начальная цена парфюма.
Аромат принадлежит к группе восточно-фруктовых ароматов.
Пирамидка:
малина, кашемир, жимолость
С первых нот аромата можно ощутить, что данное парфюмерное творение обладает достаточно насыщенным ароматом. На первый план выходят горьковатые ноты жимолости; ноты характерные и на любителя. Малина в этом парфюме еле ощутима на первый взгляд, она лишь оттеняет дуэт кашемира и жимолости своей сладостью. Ноты малины деликатные, но вносят в этот аромат разнообразие хоть какое-то.
Если честно, при первом нанесении аромата на кожу я подумала, что в пирамидку этой парфюмерной воды входит роза. Именно розой раскрылся аромат на моей коже! Точнее что-то такое напоминающее чай из лепестков розы и кусочков ягод малины.
В холодную погоду и на прохладной коже аромат раскрывается выигрышнее, ноты малины начинают доминировать. В жару аромат начинает душить и может вызвать приступ головной боли.
Если честно, в этой парфюмерной воде ни класса, ни парфюмерных "переливов", характерных для люкса. Аромат интересный, но прямолинеен; нет в нем ни флирта, ни женственности. но каждому-свое
Стойкость: на коже запястья аромат держится в течение (!) 7 часов! На себе аромат ощущаю в течение 4 часов.
Новинку рекомендую, но цена на сие творение явно завышена.
Туалетная вода INCOGNITO от Oriflame – шоколадно-фруктовый десерт, от которого текут слюнки
Туалетная вода Elvie Firefly от Oriflame – сочетание персика, обласканного свежестью морского бриза и древесины
Туалетная вода Memories Flirting Under Fireworks от Oriflame.
Туалетная вода Memories Chasing Butterflies – медовая сладость, цветы белой лилии, нотки черной смородины…
Туалетная вода Memories Daydreaming in a Hammock от Oriflame – воздух, пропитанный кокосовым молоком и цветами франжипани…
Парфюмерная вода Volare Forever от oriflame – весенний ветерок в саду белых роз
Другие мои отзывы на ароматы