Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 22:58

Салют парфюмерным "маньякам"-"каталожникам"! Сегодня я снова расскажу Вам о новом каталожном аромате, правда уже от компании Avon.

Итак, Парфюмерная вода Alpha for Her от Avon.

Цена: 800 рублей за 50 мл аромата - начальная цена парфюма.

Аромат принадлежит к группе восточно-фруктовых ароматов.

Пирамидка:

малина, кашемир, жимолость

С первых нот аромата можно ощутить, что данное парфюмерное творение обладает достаточно насыщенным ароматом. На первый план выходят горьковатые ноты жимолости; ноты характерные и на любителя. Малина в этом парфюме еле ощутима на первый взгляд, она лишь оттеняет дуэт кашемира и жимолости своей сладостью. Ноты малины деликатные, но вносят в этот аромат разнообразие хоть какое-то.

Если честно, при первом нанесении аромата на кожу я подумала, что в пирамидку этой парфюмерной воды входит роза. Именно розой раскрылся аромат на моей коже! Точнее что-то такое напоминающее чай из лепестков розы и кусочков ягод малины.

В холодную погоду и на прохладной коже аромат раскрывается выигрышнее, ноты малины начинают доминировать. В жару аромат начинает душить и может вызвать приступ головной боли.

Если честно, в этой парфюмерной воде ни класса, ни парфюмерных "переливов", характерных для люкса. Аромат интересный, но прямолинеен; нет в нем ни флирта, ни женственности. но каждому-свое

Стойкость: на коже запястья аромат держится в течение (!) 7 часов! На себе аромат ощущаю в течение 4 часов.

Новинку рекомендую, но цена на сие творение явно завышена.

Туалетная вода INCOGNITO от Oriflame – шоколадно-фруктовый десерт, от которого текут слюнки

Туалетная вода Elvie Firefly от Oriflame – сочетание персика, обласканного свежестью морского бриза и древесины

Туалетная вода Memories Flirting Under Fireworks от Oriflame.

Туалетная вода Memories Chasing Butterflies – медовая сладость, цветы белой лилии, нотки черной смородины…

Туалетная вода Memories Daydreaming in a Hammock от Oriflame – воздух, пропитанный кокосовым молоком и цветами франжипани…

Парфюмерная вода Volare Forever от oriflame – весенний ветерок в саду белых роз

Другие мои отзывы на ароматы

Достоинства
  • Для девушек с характером
  • Достаточно яркий
  • Сладкие и горькие нотки одновременно
  • Стойкость
Недостатки
  • В жару душит
  • Не всем подойдет
  • Цена
Юльченка Морекомендует
03.09.2016
Мощная стойкость, не каждому люксу такое под силу 😁 жаль, что плоский и прямолинейный аромат
03.09.2016
Распробываем два аромат и мужской и мужской. Пока не определились с мнением, но новинка весьма интересная. 😂
04.09.2016
Давно ароматы в Эйвон не покупала)
04.09.2016
Интересно послушать из-за жимолости, очень нетипичный для эйвона аромат 😊
Интересное сочетание черника и малина
07.09.2016
С одной стороны мне нравятся ягодные нотки, но вот аромат розы...