Огромный привет всем любительницам каталожной парфюмерии и всем остальным читателям Айрека! Сегодня я расскажу об очередной новинке осенних каталогов Oriflame.
Туалетная вода Wonder Flower от Oriflame.
Цена: 700 рублей за 50 мл аромата - начальная цена парфюма.
Аромат принадлежит к группе цветочно-фруктовых ароматов.
Пирамидка:
Верхние ноты: груша, цветок миндаля, фиалка
Ноты сердца: дыня, жасмин
Ноты базы: цикламен
С первых нот понимаешь, что композиция аромата не нова и напоминает какой-то другой каталожный аромат. теперь становится понятно, почему Oriflame просто-таки бомбит новыми ароматами Начальные ноты аромата кокетливо-нежные, но очень ароматные - пирамидка раскрывается с помощью медовых груш, сбрызнутых дынным соком. Фруктовые ноты ощущаются отчетливо, но они достаточно непродолжительные - сменяются нотами цветущей фиалки с присущим ее ароматом цветочной свежести.
Сердце аромата раскрывается нотами жасмина, но цветок в этой композиции неназойливый. Его оттеняют цветочные оттенки цикламена. Пряная горчинка миндаля в этой туалетной воде слышится хорошо, она придает аромата некую пикантность, законченность. Без нее, на мой взгляд, аромат был достаточно легкомысленным, компотным.
Цветочные ноты в этом аромате главенствуют, а вот сладость фруктов - груши и дыни хорошо ощутима в верхних нотах. Конечно, иногда мелькают эти фруктовые нотки на протяжении всей парфюмерной композиции, но любительницам отчетливой и долгоиграющей фруктовой нотки этого будет недостаточно.
Аромат не приторный, в теплую погоду и обладательницам горячей кожи в нем будет комфортно. На на прохладе он раскрывается более выигрышно.
На мой взгляд, аромат подойдет больше молодым девушкам, дамам после 40 он не слишком подойдет - не по статусу.
Стойкость: 3 - 4 часа на коже запястья, на себе аромат слышу в течение 2 - максимум 3 часов.
Рекомендую, но по более низкой цене.
Парфюмерная вода Alpha for Her от Avon – горький чай из плодов жимолости и ягод малины
Туалетная вода INCOGNITO от Oriflame – шоколадно-фруктовый десерт, от которого текут слюнки
Туалетная вода Elvie Firefly от Oriflame – сочетание персика, обласканного свежестью морского бриза и древесины
Туалетная вода Memories Flirting Under Fireworks от Oriflame.
Туалетная вода Memories Chasing Butterflies – медовая сладость, цветы белой лилии, нотки черной смородины…
Туалетная вода Memories Daydreaming in a Hammock от Oriflame – воздух, пропитанный кокосовым молоком и цветами франжипани…
Парфюмерная вода Volare Forever от oriflame – весенний ветерок в саду белых роз
Другие мои отзывы на ароматы