Кто бы что ни говорил, а я тот самый любитель всяких сладких, цветочных и фруктовых ароматов. Долго время присматривалась к флакону, принюхивалась к пробникам прежде, чем заказала полный формат. И я не пожалела об этом выборе.
Приятный запоминающийся дизайн флакон точно отражает суть. Никакого другого запаха под крышечкой в виде цветка я не могла ожидать.
Чтобы вы лучше представили аромат, опишу основные ноты. Верхние - это
Цветок миндаля, годжи, груша
Сердце - это
Цикламен, жасмин, пион, фиалка, арбуз
И база
Кедр, кашмеран, серая амбра
То есть в основном я чувствую цветочную сердцевину. Приятный лёгкий свежий аромат, чудесно подходит к летнему образу, сарафану, босоножкам. Вдыхаю запах и представляю девушку в таком летнем образе.
Стойкость средняя, половину рабочего дня точно выдержит. 4-6 часов можно ощущать аромат. На упаковке можно найти информацию о производстве, орифлейм обычно не оставляет никакой полезной информации. Если хочется ознакомиться с составом, то приходится лезть в интернет.
Рекомендую эту чудесную туалетную воду к использованию тонким и романтичным особам и, конечно, любителям подобных ароматов 😊
Предлагаю к ознакомлению и другие отзывы
Гель-лак Hypnose
Эксперимент с зелёными волосами
Глиттер NYX Glitter Goals
Сыворотка для лица Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97%
Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack
Маска-пленка Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Longolongo Gronique Black Mask Pack
Мусс для ухода за кожей NIVEA Make-Up Expert, мицеллярный