Мой дорогой муж ну уж очень любит кофе. Я, наверное, в подарок, да и просто так раскупила ему уже все сорта. Мне кажется я и муж уже специалисты в этом напитке. Так к чему это я, я частенько смотрю в интернете о новых видах кофе, читаю отзывы и потом решаю покупать или нет. Вот так вот случилось и с таким напитком, как Alvorada Brazil. Честно скажу, я много почитала мнений о нем и мне показалось, что он должен быть очень вкусным. Кофе прямиком из Австрии, изготовлен из Бразильских зерен, разве я могу мимо такого напитка пройти?
В своем городе я такого вида найти вообще не смогла, пришлось заказывать в интернете, вроде магазин Наполи называется. Он даже еще в наличии вроде как есть [ссылка] Доставили скажу довольно быстро, в районе 1-2 дней. Употребляем так: сначала молотим зерна, затем я варю его в турке. Пьем без сахара, иногда молочко добавляем. Вкус нереальный, давно такого хорошего и качественного кофе не пробовала. Хотя, если у кого есть кофемашина, я бы советовала готовить этот кофе в ней, чтобы не заморачиваться на помол зерен.
Альворада Бразил - прекрасный чувственный и немного терпкий кофе, я бы рекомендовала его уже искушенным кофеманам.