Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 23:44

Аромат был куплен совершенно случайно, неожиданно удачно попав на хорошие скидки в магазине, у меня появилась заначка, которой также неожиданно для меня, хватило аж на духи Wink

Цена бюджетная: в районе 1000 рублей аж за 80мм Smile. (990 или 999р. Точно не помню.)

Вот такая красота теперь радует мой глаз ежедневно:

Флакон аромату соответствует. Выглядит стильно и сдержанно. Золотые элементы в сочетании с округлой формой говорят о чувственности.

Дабы не писать супер - длинный отзыв, приведу цитату из описания:

Zara Night Eau de Parfum – это один из последних ароматов, выпущенных модным домом Zara для самых чудесных созданий на нашей планете – чувственных женщин. Флакон легко узнать по скошенной внешней поверхности и коричнево-персиковому цвету, внутри которого до поры до времени запечатан секрет женского шарма.

Речь идет об удивительном аромате, сочетающем восточные нотки и легкий цветочный оттенок. Основную композицию запаха парфюма Zara Night Eau de Parfum составляют аккорды ванили и пряных цитрусовых и все это на фоне умеренных роз, бергамота и пиона, создает незабываемую симфонию с громким именем Zara Night Eau de Parfum. Создайте свой неповторимый образ, дополнив его сочетанием вашего вкуса и потрясающим ароматом Zara Night Eau de Parfum!

Семейство: цветочно - восточные

Теперь традиционно разбираем аромат по полочкам:

Аромат модный, яркий, сексуальный, в тоже время очень чувственный и сдержанный. На коже раскрывается постепенно, изменения в течении дня не заметила. Стойкость характерная для данной ценовой категории, в среднем составляет 4-5 часов. Флакончик удобно брать с собой (он плоский Smile), легко поместиться в сумочку и не займет много места!

Главным достоинством считаю соотношение цены и качества, а также неузнаваемость. Аромат не заезженный. Я бы не назвала его исключительно вечерним, запах не вычурный, облако в радиусе километра вокруг себя не создает, подходит для дневного использования. Не имеет ограничений по возрасту.

Сколько продлится наш роман, сказать затрудняюсь. Флакона 80 мм хватит надолго Smile Время для раздумий еще будет.

В предвкушении - ожидании весны, аромат меня полностью устраивает Smile Он легкий, сексуальный и очень позитивный!

Само собой, слишком больших надежд на него возлагать не стоит. Запах несомненно приятный, не перегруженный. Естественно, не "вах-букет-шедевр-парфюмера"!

Но своих денег определенно стоит. Подойдя к парфюмерной стойке, я естественно все перенюхала - перебрызгала. Взяв в руки этот аромат, дальше даже смотреть не стала. Сразу на кассу. Свой парфюм узнаётся сразу Wink

_______________________________________________________________________________

Достоинства
  • Для класса
  • Не заезженный
  • Не навзчивый
  • Стойкий для косметики класса
  • Стойкий для своей цены
  • Чувственный и сексуальный
Недостатки
  • -Пока не нашла :)
C Портобеллорекомендует
12.02.2015
Интересный парфюм, я бы такой протестировала.
12.02.2015
ни разу даже не тестировала ароматы в заре, надо попробовать)