Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 19:40

несколько дней
    399 руб

Всем привет! ♥♥♥

Новые духи - это всегда кстати, это хорошее настроение на весь день, это обращенные к тебе восхищенные взгляды, ведь составляющую часть образа женщины составляет именно аромат.

В каталоге Avon появилась новинка, которая сразу привлекла мое внимание не только оформлением, но и своей композицией. И я решилась на покупку)) Итак, встречайте!

♥♥♥ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - ДУХИ IMARI CORSET AVON ♥♥♥

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки - каталог Avon

Стоимость - 399 руб

Объем - 50 мл

♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥

Туалетная вода Avon Imari Corset, выпущенная осенью 2019 года, относится к восточно-цветочной группе.

В каталоге эти духи смотрелись, конечно, более презентабельно. Возможно,все деле в общем антураже.уделяют больше внимания, делая ее достаточно привлекательной для покупателя.

Коробочка с простеньким оформлением, на подарок конечно сгодится, но обычно у Avon упаковке

На деле это оказался простой стеклянный флакончик с наклейкой посередине. Мне больше напомнили мужской вариант, чем женский.

Какое-то несколько грубоватое и простоватое оформление действительно больше подходит брутальной сильной половине, чем хрупким и уточненным девушкам.

Крышка простая, пластиковая.

Распыляет мелко, облачком, не оставляя следы и не брызгает струей))

♥♥ ПИРАМИДА КОМПОЗИЦИИ ♥♥♥

Насыщенный пряный запах пьянит, обволакивает своими томными нюансами и приводит в состояние полной эйфории и наслаждения ароматом.

Поскольку духи относятся к цветочно-восточной группе, то легко догадаться, что в основе будет скорее всего роза и сандал, это, на мой взгляд, самые популярные состовляющие этой группы духов.

Верхние ноты: малина, ягодный ликер.

Ноты сердца: роза, сандаловое дерево.

Базовые:масло какао, амбра,ноты кожи.

Изначально, аромат показался мне слишком резким и даже мужским, настолько запах спирта перебивал все возможные нотки.

Но буквально через пару минут аромат раскрывается, явственно ощущается роза и сандал, а уже дальше, если прислушаться и глубоко вдыхать этот аромат, можно услышать нотки какао и амбры и лишь капелька малинки дополняет этот букет.

Все это сочетание на коже раскрывается очень чувственным, истинно женским ароматом, его хочется вдыхать и вдыхать, такое чувство, что не можешь надышаться.

♥♥♥ ВОЗРАСТНАЯ И СЕЗОННАЯ КАТЕГОРИЯ ♥♥♥

Это, безусловно, аромат на холодное время года. Лично мне кажется, он такой притягательный и согревающий, что больше подходит для зимы.

Возрастная категория - 25+, ранее мне кажется девушки останутся не в восторге, поскольку прочувствовать его до конца не так просто.

♥♥♥ Чувственные, притягательные и обволакивающие - это все про новые духи Imari Corset.

Рекомендую! ♥♥♥

Достоинства
  • Не банальный
  • Согревающий
  • Теплый
Ananaska1203рекомендует
02.11.2019
мне 26, но такие духи не могу носить) слишком "взрослые" что-ли!
А мне кажется они шоколадкой пахнут