Опубликовано 10 Март, 2015 - 10:13
Чувственный, сексуальный и притягательный - так бы я описала новинку от Givenchy тремя словами. Более подробно в отзыве + ФОТО
Достоинства
- Немного теплый, но не приторный
- Притягательный
- Сексуальный
- Яркий
Недостатки
- Их нет и быть не может
cherepok22рекомендует
ВАААУУУ Какое же шикарное оформление отзыва
Очень понравилось описание и миниатюрка
Очень понравилось описание и миниатюрка
Как раз на днях тестила аромат , действительно шикарно мне понравился , но для меня он осенне зимний весной не смогу пользоваться
Как жаль, что в Летуаль закончились скидки, потому что пирамида мне подходит абсолютно, можно брать не глядя.
С такой версией Ангела и демона я не знакома еще,хотя люблю вариант в тёмно-фиолетовом флаконе этого аромата
меня заинтересовала эта миниатюрка-концентрат интересно было бы ощутить именно его,п отому что "черных" ангелов и демонов я не встречала
ВОТ, девочки, у меня вопрос:
А что там за нотка присутствует, в основном флаконе!! которой они отличаются от основной линейки ангелов и демонов... Такая, неприятная для меня и возможно, притягательная для остальных?
Что в них особо чувствуется? Это амбра, пачули или мускус? или еще что-то?
Самое интересное, что остальные ЕДТ ангелов и демонов мне оч нравятся!!! А эти духи прям до отвращенности неприятны:/
Вот именно какой-то ноткой.. не могу определить.
Что в них особо чувствуется? Это амбра, пачули или мускус? или еще что-то?
Вот именно какой-то ноткой.. не могу определить.