Забрела я недавно в Иль де Ботэ. Изначально не планировала покупать себе парфюм, но консультант очень грамотно уговорила меня послушать новый аромат от Givenchy и он мне сразу понравился:) цена за 50 мл для туалетной воды считаю не самая дешевая (6000р без скидок), но это того стоит.
L’Ange Noir Eau de Toilette Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.
Верхние ноты: Калабрийский бергамот и Груша; ноты сердца: Белый ирис, Пион и Кунжут; ноты базы: Пачули, Белый кедр, Сандал и Мускус.
Лично я люблю довольно сладкие ароматы, но так как это туалетная вода, аромат довольно быстро становится мягким и изысканным.
У Givenchy как всегда прекрасное оформление своей продукции. Выглядит упаковка и флакон вот так:
Кстати, я раньше всегда пользовалась именно парфюмом, поэтому когда приобрела эту туалетную воду была сначала немного расстроена, из-за того что аромат быстро выветривается с тела. Только потом я узнала, что на тело наносят парфюм, а туалетную воду нужно наносить на одежду, желательно из натуральных тканей) На одежде держится весь день, как мне кажется)
Советую данный продукт, тем кто любит сладковатые ароматы и не боится кусающихся цен)