Найти
Таганрог
Подробности
21.07.2024
+17 фото
Антураж Китая в лучших традициях востока
Посетить ресторан Китайской кухни «Мандарин» можно в городе Таганрог по адресу ул. Петровская 88.
Трактир Мельница (ООО "Мельница") , Таганрог
Angel929
22.01.2019
12:27
Удобное место для обеда по дороге с моря...
В ресторан " Мельница" попали после прогулки по Приморскому парку города Таганрога.
18.05.2024
14:06
+4 фото
Атмосферное место для всей семьи
Ресторан Оливас находится в городе Таганрог в торговом центре мармелад, и занимает одно из лучших обзорных мест в городе.Оливас имеет 2 этажа, на первом…
На углях, Таганрог
Принцесса Эмбер
22.02.2024
09:11
В шаверме на Дзержинского готовят потрясающе!
Всем привет. Каждый мастер делает шаурму по-своему. Считаю, что самую вкусную шаурму и шашлык готовят в Шаверме на углях.
Джон Ролл, Таганрог
valkiria83
23.07.2020
07:44
+7 фото
Вкусно
Я люблю роллы и те кто говорит, что их не любит, значит просто не ел нормальных. Естественно на вкус и цвет...
Мясной клуб "Мясник и Бык", Таганрог
Kse-niia
25.09.2024
15:13
+6 фото
Заходим каждый раз, когда бываем в Таганроге ❤️
Всем привет!Хочу рассказать сегодня о нашем любимом ресторане в Таганроге "Мясник и бык".
Бригантина, Таганрог
Принцесса Эмбер
15.07.2022
13:20
Безобразный сервис!
Всем доброго времени суток! Отдыхая семьёй в Приморском парке, зашли в кафе на берегу залива Бригантина.
Кеци, Таганрог
cat_mew85
02.08.2022
00:36
+7 фото
Атмосфера интересная, меню - когда как, а вот обслуживание очень медленное
Мы с мужем любим грузинскую кухню. Например, захаживаем в ресторан "Кинза" в Ростове-на-Дону.
valkiria83
27.08.2018
15:27
Уютное заведение
У нас в городе есть большой торговый центр Мармелад на верхнем этаже этого центра расположилось Cafe Oliva's с летней верандой с видом на город и чуть-чуть на таганрогский залив.
Смарт ТВ приставка Vontar X96 mini TV BOX 2/16 Гб Андроид 10.0
Viktor8989
08.05.2023
00:27
+6 фото
Отличный способ превратить ваш старенький led-телевизор в полноценный Smart-TV!
Лет 7 назад друзья подарили мне телевизор на новоселье - использовал его только в качестве…
Angel929
18.01.2019
11:40
Хорошее место для приятного отдыха...
Летом 2018 года я случайно попала в кафе Olivas в первый раз. Впечатления остались самые приятные.
Смарт ТВ приставка Vontar X96 mini TV BOX 2/16 Гб Андроид 10.0
19.08.2024
00:28
+5 фото
Маленькая да удаленькая
Наша старая приставка для Смарт тв пала смертью отважных, внезапно перестав включаться.
Солнцезащитные очки Gucci GG1116S Havanna Dunkel
innerLight
15.06.2024
18:48
+14 фото
У меня очки от Гуччи, не страшны мне даже тучи! 😎 Солнцезащитные очки Gucci GG1116S Havanna Dunkel. Made in Italy | Ношу с великим удовольствием! Они просто the best! 👌 Моя рекоменд. Где лучше покупать солнцезащитные очки
Поцелуй акулы
AnastaziHo
18.07.2024
11:08
+31 фото
Амбициозная женщина vs популярный мужчина. Как сделать качественную рекламу косметики? Снять сериал!
Всем доброго времени суток! Сериал "Поцелуй акулы" я решила…
Santa Maria Novella Rose Gardenia
SilverLili
17.07.2023
12:24
Старинный итальянский парфюмерный дом, который создавал парфюмерию для Екатерины Медичи, и сегодня не потерял своей актуальности. Рассказываю об очень красивом аромате
Givenchy L'ange noir Eau de Toilette
ИдаПавл
03.03.2018
22:25
+4 фото
Нет и нет еще раз!!!! Зря потраченные деньги!
Да как так-то?! Я - тертый калач - нюхач, вдруг попалась на удочку маркетинга?
Парк семейного отдыха «Станция Морская», Таганрог
Neblesk
17.01.2024
12:47
+54 фото
Бассейн и бани с видом на море - это, конечно, отличная задумка. Жаль, что исполнение подкачало. Бассейны неплохие, а вот состояние самого парка удручающее.
Сайт Sephora.de
innerLight
18.04.2024
18:04
+4 фото
Sephora.de 🛍 Тут есть то, чего нет в других интернет-магазинах. Но в отличие от других, Сефора скупа. И все же, я думаю, что вернусь сюда еще не раз... | Рассказываю о выгоде клиента Сефора и моих 2-х заказах на сумму 185,35 евро 💳
Молочко-флюид для лица и тела Индекс натуральности Увлажняющее
Kilmister
27.03.2024
15:12
+15 фото
Невесомое тающее молочко с ароматом полевых цветов, которое само расползается по телу. Идеальный вариант на лето, но зимой кожа будет хотеть пить. Приставка «флюид» говорит сама за себя
Поцелуй акулы
ВикАнт
08.11.2023
17:26
+21 фото
Любовь, штука сложная.
Впервые посмотрел Тайваньский сериал, первые впечатления отличные. Хоть теперь буду знать, что такие сериалы тоже можно смотреть.
Термальный комплекс Greenwich-Park Гринвич Парк, Таганрог
Mika_A
05.01.2022
07:32
+9 фото
В выходные ехать точно не стоит
Была в Гринвич Парк во второй раз. В прошлый раз подумала, что придираюсь - на уличных бассейнах и каналах были смачные жировые наросты у кромки воды, то…