Опубликовано 12 Август, 2014 - 01:52

Здравствуйте, дорогие девушки!

Сегодня я хотела бы рассказать про тушь для ресниц «Объем и Изгиб» от Ив Роше.

Долгое время я отдавала предпочтение туши для ресниц MAYBELLINE One by One Volum' Express

(единственный недостаток которой, то, что она осыпалась к вечеру). Но захотелось чего-то нового и в магазине Ив роше мое внимание привлекла тушь для ресниц «Объем и Изгиб». Это было, как оказалось, именно то, что мне нужно.

Тушь имеет весьма необычную щеточку, так называемую щеточку – резервуар. Производитель обещает, что

она увеличивает объем каждой реснички с первого нанесения

(и в этом он не лукавит).

Вначале размер и форма щеточки туши вызвали у меня чуточку недоверия. Однако все сомнения рассеялись после первого нанесения - каждая ресничка прокрашена, и увеличивается в разы (ресницы как "до небес"), тушь придает ресницам заметный изгиб. Еще одно нанесения и создается эффект кукольных ресниц. Постоянно все изумляются длине моих ресниц, а я просто говорю - «тушь хорошая".

Также стоит отметить, что она прекрасно держится весь день и не осыпается + безумно удобная щеточка. Она не раздражает кожу и глаза, очень легко смывается (практически вся только одним движением).

Но самое главное она подчеркивает красоту ваших глаз, создает просто сногсшибательный эффект, перед которым не устоит ваш парень.

Поэтому, конечно же, советую приобрести эту тушь. Она заслуживает всех 5-ти звезд. Конечно цена высоковата, но это того стоит!!!

Вот наглядное потверждение моих слов:

Ресницы не накрашены

Ресницы накрашены

Спасибо за внимание:)

Достоинства
  • +придаёт объём ресницам
  • Красивая упаковка
  • Красивый цвет
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза и кожу
  • Не утяжеляет ресницы
  • Прибавляет объем
  • Стойкая
  • Хорошо разделяет
  • Щёточка
12.08.2014
С Вашими ресницами любая тушь будет хороша!
Да у вас и ненакрашенные ресницы длинные и черные, просто мечта ❤️
12.08.2014
Вааааааау, вот это ресницы у вас! Потрясающе! ❤️
Девушки, спасибо большое всем за комментарии и оценки, мне очень приятно! 😊 😊 😊
16.08.2014
Мне кажется Ваши ресницы без туши круче выглядят! Я вообще первый раз в жизни вижу такие шикарные родные ресницы. Такие густые, просто нереально красиво! 😉 А с тушью эффект инопланетный получается, аж страшно))))) Но вот для сценического или клубного макияжа просто шик! Эффект покруче накладных! ❤️
17.10.2014
😲 да ваши некрашеные реснички - что мои накрашенные 😁 . И вообще - у вас просто обалденная внешность))))
Icecream, спасибо за ваши слова) очень приятно 😊
вы-куколка!!!
офигеть!!!!!!вот это ресницы!ттт!а волосы!волосы какие!!!!!! 😲 мечта!
Обалдеть! Да ваши обычные ресницы лучше моих накрашенных!))
29.05.2015
Офигенные реснички! Только что принесла домой эту тушь, но ещё не распаковала. Глядя на Ваши чудесные реснички, я в восторге!!! Скорее всего это то что мне нужно! (попробую на себе, отпишусь)
24.11.2015
Вам то и туш ни к чему с такими обалденными ресницами. Это не ресницы - это мечта!!! 😊
05.01.2016
мне без туши больше ресницы понравились
07.01.2017
Здравствуйте, Маргарита! У вас действительно прекрасные ресницы ❤️