Её мне подарила подруга еще в ноябре, но краситься начала сейчас. До этого я никогда не пользовалась декоративной косметикой Ив Роше, а тут появился шанс познакомиться...
Внешне тушь выглядит солидно, лаконично, дорого. Эээ, я решила узнать цену на сайте - 690 рублей - ого, себя (жадину) я так не балую(
Щеточка меня порадовала: "частокол", толстая, твердая (как моя любимая Супершок от AVON), но гибкая. Возможно, коротковата. Пока я руку не успела набить, веко пачкается..
Запах спиртовой.Цвет насыщенный черный. Консистенция кремовая, жидковатая.
Эффект. Мои ресницы средней длины, светлые. Тушь их окрашивает, да, немного удлиняет, объем умеренный. Высыхает быстро.
Увы, щеточка не уберегла отсклеивания, по 2-3 реснички. Особенно это заметно при нанесении 2 слоя, похоже на "паучьи лапки". Подкручивания я не заметила..
Итог. Подойдет для поклонниц толстых щеточек, повседневного макияжа. Неплохая, но ничего свехъестественного - хотя допускаю, что виной всему мои руки! Думаю, подобное можно найти и за меньшую цену.. Но в любом случае, я благодарна за подарок)) Все же, я могу ее порекомендовать, но лучше уж по скидке)
Мои отзывы на другую косметику для глаз:
Хорошая тушь от Oriflame
Блестящий карандаш от Avon