Опубликовано 14 Сентябрь, 2013 - 17:15

Обычно пользуюсь тушью от Avon.. Но в июне возможности заказать там не было, и я решила обратиться к знакомому распространителю Oriflame. У нее при себе оказалась эта тушь.. Быстро глянув отзывы на этом сайте, я все-таки рискнула взять ее. Шла она по акции, около 170 рублей, цвет выбрала черный.

Жидковатая, но терпимо . К этому времени она не засохла. (Надеюсь, если подсохнет, мне станет поудобнее).

Цвет насыщенный.

Щеточка с ворсинками разной длины. (У мамы я уже видела подобную, успела потренироваться и к своей, в результате, приспособилась). Короткой стороной наношу тушь, а длинными хорошо прокрашиваю.

(Мои глаза глубоко посаженные, "нависшее веко" (на первом фото), поэтому на некоторых снимках я приподняла брови, чтобы глаза "открылись". Накрасила в один слой - обычно делаю так.)

Криво сфотографировалась!))

Эффект: ресницы стали длиннее, немного подкрутились, теперь их точно видно из-под века!

Итог. Хорошая тушь на каждый день.

Мои отзывы на другую косметику для глаз:

Блестящий карандаш от Avon

Карандаш двухцветный от Avon

Тушь Ив Роше

Жидкая подводка Avon

Палетка теней

Достоинства
  • Дешевая
  • Ложится без комочков
  • Не осыпается
  • Превосходно ложится
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Для себя не выявила
Kid Kрекомендует
14.09.2013
Реснички сразу "появились", мне тоже эта тушь нравилась.
14.09.2013
ого, после Вашего фото захотелось ее попробовать) хотя до этого времени из всех видов туши орифлейм мне нравилась только 5в1
wish_night, рада помочь 😉
Хм, та мамина тушь, которую я успела попробовать, и есть "5в1" - только сейчас дошло до меня))
Думаю, они очень похожи)