Опубликовано 28 Март, 2023 - 08:04

Доброго времени суток!

Даже если я делаю совсем лёгкий макияж в стиле nude, то всё равно крашу ресницы. Без этого завершающего штриха мои глаза совершенно невыразительные.

Как правило, в моей косметичке несколько тушей, и есть цветные варианты и конечно классическая чёрная тушь.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о туши, которая очень удивила меня своим качеством.

Итак, расскажу про тушь для ресниц Eisenberg Le Mascara Noir.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

❒ Бренд - Eisenberg, Франция

❒ Название - тушь для ресниц Eisenberg Le Mascara Noir

❒ Объём - 8 мл

❒ Срок годности - 6 месяцев после вскрытия

❒ Цена - 1650 р (за набор)

❒ Место покупки - Л'Этуаль

📌 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Целенаправленный уход укрепляет ваши ресницы и делает их еще красивее, моментально создает моделируемый до бесконечности интенсивный объем.
Ухаживающая за ресницами формула содержит укрепляющий молекулярный дуэт морских водорослей, объединенный с гидроминеральным комплексом и экстрактом виноградных косточек. Тушь LE MASCARA NOIR® стимулирует рост ресниц и делает взгляд обезоруживающим. Ваши ресницы оживают, с каждым днем становятся более длинными и пышными.
Щеточка состоит из более чем 530 расположенных V-образно волокон, обеспечивает нанесение оптимального количества туши для увеличения объема и желаемой интенсивности покрытия. Ее замечательная эластичность в сочетании с формулой с "растягивающей" сферической пудрой позволяют удлинить ресницы, придать им изгиб и пышность, а взгляду - выразительность.

📌 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Тушь я не планировала покупать, но очень хотела аромат Jose бренда Eisenberg и цена что на парфюм что на набор была одинаковой, поэтому решила остановиться на втором варианте.

Оформление это нечто. Коробка стильная и лаконичная, всё продумано до мелочей.

Тушь для ресниц Eisenberg Le Mascara Noir
Сама тушь была в дополнительной упаковке - коробка из чёрного картона. На всех гранях которой была размещена необходимая информация (состав, название оттенка, срок годности итд).

Тушь для ресниц Eisenberg Le Mascara Noir
Футляр мега красивый, сразу привлекает внимание. Сочетание чёрного и серебряного смотрится просто изумительно.

Тушь для ресниц Eisenberg Le Mascara Noir
На дне указан номер оттенка, а на крышке выгравировано название бренда.

Тушь для ресниц Eisenberg Le Mascara Noir
Я осталась в полном восторге от оформление, оно без преувеличения выше всяких похвал.

📌 КИСТЬ / ОГРАНИЧИТЕЛЬ

Когда я открыла тюбик с тушью, то была разочарована. Кисть оказалась гигантской. Я сразу подумала, что она будет неудобной и оказалась права.

Тушь для ресниц Eisenberg Le Mascara Noir
Кисть состоит из множества ворсинок. Чтобы прокрасить ей ресницы и не испачкать веки, надо постараться.

Тушь для ресниц Eisenberg Le Mascara Noir
Ограничитель тоже подкачал. Он плохо справляется со своей функцией.

Тушь для ресниц Eisenberg Le Mascara Noir
На кисточке остаётся слишком много продукта, удалять их приходиться об края ограничителя, соответственно он постоянно вымазан в туши.

📌 ОТТЕНОК

Тушь имеет очень красивый чёрный оттенок. Он насыщенный и глубокий, без намёка на серый подтон.

Тушь для ресниц Eisenberg Le Mascara Noir
И если я не ошибаюсь, то средство выпускается только в чёрном цвете. Отдушка туши самая обычная, как и у других подобных продуктов.

📌 СОСТАВ

AQUA (WATER) - ISODODECANE - TITANIUM DIOXIDE - ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE - CYCLOPENTASILOXANE - POLYGLYCERYL-10 TRIISOSTEARATE - MICA - SILICA - GLYCERIN - ZINC STEARATE - HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER - CAPRYLYL DIMETHICONE ETHOXY GLUCOSIDE - PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL - FAGUS SYLVATICA BUD EXTRACT - PUNICA GRANATUM EXTRACT - FRUCTOSE - GLUCOSE - MANNITOL - SORBITOL - BACILLUS FERMENT - DEXTRIN - SUCROSE - TOCOPHEROL - UREA - ASCORBYL PALMITATE - PHOSPHOLIPIDS - LACTIS PROTEINUM (WHEY PROTEIN) - ALANINE - ASPARTIC ACID - GLUTAMIC ACID - DIMETHICONE - SODIUM CHLORIDE - POLYISOPRENE - DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER - HEXYLENE GLYCOL - POTASSIUM SORBATE - CHLORPHENESIN - SODIUM DEHYDROACETATE - PROPYLENE GLYCOL - TALC - LAURETH-4 - BENZYL ALCOHOL - BHT - PHENOXYETHANOL - DEHYDROACETIC ACID - PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE - BENZOIC ACID - PARFUM (FRAGRANCE) - CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES) - CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

📌 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

У меня обычные ресницы. Длина, густота меня вполне устраивают. Но оттенок не насыщенный и не такой чёрный как я люблю.

Тушь для ресниц Eisenberg Le Mascara Noir
Ресницам не хватает разделения, они растут какими-то кустиками и меня это дико раздражает. Я всегда покупаю туши с эффектом разделения.

📌 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Скажу сразу, что тушь для ресниц Eisenberg Le Mascara Noir стала для меня сплошным разочарованием, но обо всём расскажу по порядку.

Как правило, в повседневном макияже мне достаточно одного слоя туши, но даже с этой задачей продукт справился на твёрдую двойку. Щёточка жутко неудобная, несколько раз я попадала ей в глаз. Она пачкает кожу как верхних так и нижних век. Соответственно времени на макияж уходит больше чем обычно ведь косяки надо как-то удалить помогает в этом обычная ватная палочка.

Тушь для ресниц Eisenberg Le Mascara Noir
Мне не нравится как выглядят ресницы вблизи. Тушь не разделяет, хотя придаёт длину. Первый слой смотрится ещё более-менее хорошо, а вот второй - это уже комочки.

Тушь для ресниц Eisenberg Le Mascara Noir
Ресницы прокрашенные на два раза напоминают иголки, они не имеют красивого изгиба как я привыкла, их можно смело сравнить с палками 😂

Тушь для ресниц Eisenberg Le Mascara Noir
Хотя издалека всё смотрится значительно лучше, взгляд распахнутый и глубокий. Но этот эффект и больше подойдёт для фотосъёмки нежели для обычной жизни.

В целом макияж с тушью для ресниц Eisenberg Le Mascara Noir нанесённой в один слой смотрится вполне симпатично.

Тушь для ресниц Eisenberg Le Mascara Noir
Но на то, чтобы накрасить глаза аккуратно, требуется в два раза и больше времени чем обычно. На мой взгляд, такие ресницы можно получить и с белорусской тушью, которая стоит раз в 5 дешевле.

📌 СТОЙКОСТЬ / ДЕМАКИЯЖ

Стойкость туши не вызывает у меня каких-то вопросов. Продукт выдерживает рабочий день. Тушь не осыпается но через 12 часов под глазами могут появиться небольшие разводы.

Тушь для ресниц Eisenberg Le Mascara Noir
Под дождь с тушью для ресниц Eisenberg Le Mascara Noir я ещё не попадала, поэтому не могу сказать, как она себя поведёт в таких условиях.

Демакияж не вызывает проблем, тушь смывается обычной мицеллярной водой.

Также хочу отметить, что средство не вызвало негативной реакции со стороны глаз, не было покраснения, зуда, слезотечения.

➕ ПЛЮСЫ

• удлинение
  • оттенок
  • не вызвала проблем со слизистой глаз
  • красивое оформление

✖️ МИНУСЫ

• гигантская / неудобная щёточка
  • второй слой склеивает ресницы
  • во время нанесения пачкает кожу век
  • не заметила обещанного укрепления

Мне не понравилась тушь для ресниц Eisenberg Le Mascara Noir. Я посмотрела, сколько она сейчас стоит в Л'Этуаль и на мой взгляд, она не стоит этих денег. Более того, к ней надо приспособится, есть варианты намного лучше, которые не требуют таких временных затрат.

К покупке не рекомендую!

_ВСЕ ОТЗЫВЫ НА ДЕКОРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ_

_ОТЗЫВЫ НА АРОМАТЫ МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Оформление
  • Придает длину и объём
Недостатки
  • Гигантская щёточка
  • Очень дорого для такой туши
  • Пачкает кожу век
  • Склеивает ресницы
Madame_Butterflyне рекомендует
Марка известная, но минусы существенные
28.03.2023
Тоже не люблю подобные щеточки.
Спасибо за отзыв!
Разочарование в красивом тюбике, недостатков слишком много
Очень обидно, что тушь абсолютно не порадовала 😕
Сплошное разочарование((
28.03.2023
Жаль, что тушь разочаровала…
какая же она провальная
02.09.2023