Всем привет! Сегодня мы рассмотрим тушь от бренда, о котором, почему-то все забыли:(
Это мое первое знакомство с брендом Eisenberg и оно прошло очень хорошо:)
Для начала давайте посмотрим на саму тушь:
Ну уж очень красивый у нее дизайн, держать ее в руках очень приятно, когда консультант разрешила мне накрасить ей глаза прям в магазине моему счастью не было предела! Наконец куплю не кота в мешке!!!
И так, мне дали накрасить глаза ей и ее сестричкой Le Mascara Noir.
Подробнее про Noir вы можете почитать в другом моем отзыве, но скажу, что Graphique гораздо удобнее в силу своей щёточки.
Сама кисточка от графичной эйзинберг
Сравним две завивающие туши на глазах: культовая мейбиллин lash sensation и нашу ангельскую тушь
Тушь от Мейбиллин lash sensation (в розовом тюбике с закрученной кистью), мне кажется что эта тушь словно красит проплешинами и чтобы накрасить нижние ресницы надо было постараться
Тушь от эйзинберг, вы только гляньте на длину нижних ресниц(это в один слой) и то какие черные верхние ресницы у основания, ни одна тушь на моей памяти такого не давала
Чтобы хоть как-то уложить мои ресницы с другими тушами мне требовалось 10(!!) минут. Для того чтобы накрасить ресницы это очень долго. Тушь от эйзинберг, особенно на сухих ресницах(не на влажных после умывания) дает очень крутой эффект и очень классный эффект утяжеления ресниц, как будто у вас они нарощенные или наклеены (в течении первых 5 минут ресни тяжёлые - 1 слой, а чтобы создать такой эффект в течении длительного времени нужно 2 слоя туши и более), такого крутого ощущения я не помню ни у одной туши.
На счёт стойкости туши эйзинберг: если на улице будет сильный дождь или снег, то ваши глаза превратятся в божьих коровок и в этом особенность формулы люкс тушей. Люксовые туши не предназначены для сверхусловий, так что если вы ищете супер стойкую люкс тушь, то забудьте, потому что я тоже такую искала, но нашла эйзинберг и больше не хочется искать что-то стойкое именно среди люкса.
Чтобы эта тушь дала вам максимально подкрученнве реснички нужно подождать пока первый слой туши подсохнет (1-2 минутки) и затем нанести второй слой, вы прям увидите как сильно закручиваются ресницы. На фото где я сравниваю ресницы от мейбиллин и эйзинберг, я наносила эйзинберг в один слой по сути, не дожидаясь пока первый слой подсохнет, уж больно сильно я хотела накрасить глаза, чтобы показать родным как круто она сидит. А вот так выглядят ресни, если накрасить по моей инструкции:
После первого впечатления решила на второй день накрасить ресницы в 2 слоя и вы просто посмотрите какая это красота, в живую выглядит ещё лучше
Вывод:
Ни одна тушь в моей жизни не давала такого объема ресницам у корней, заметно выделяя их на глазах. Ни одна тушь так легко не прокрашивала нижние ресницы и ресницы у внутреннего уголка глаза, придавая им такую суперскую длину. Если подождать пока засохнет первый слой и нанести тушь вторым слоем, вы получите супер крутой эффект вьющихся ресней, который мейбиллин lash sensation просто не в силах дать. Да, она не стойкая - может выдержать совсем мелкий дождик на котором вы долго не пробудете, но она и не создана для жизни обычной женщины с беготней по делам под дождем. Так же не рекомендую для девушек с сильно нависшим верхним веком и очень объемным нижним веком, т.к. тушь при нанесении на такие веки легко отпечатается.
Это самая удобная, роскошная и действительно способная на укладку непослушных ресниц тушь из всех, что у меня были, а продлить стойкость помогает фиксатор💞💞💞