Сегодня я хочу Вам рассказать о туши для ресниц Climax Extreme Mascara от NARS.
Место покупки: Летуаль
Цена: 779 / 1656 рублей (по акции)
Объем: 4 г / 7 г
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
NARS представляет новую коллекцию Climax Extreme, в которую вошли Тушь для ресниц Climax Extreme и Палетка для век Extreme Effects. Новая Тушь для ресниц Climax Extreme — экстремальный объем и безупречное покрытие одним движением щеточки. Благодаря комплексу насыщенно-черных пигментов Loaded Pigment и щеточке с ребристыми щетинками размера XXXL формула мгновенно обволакивает ресницы и придает им насыщенный черный цвет. Идеально подходит для создания эффекта накладных ресниц. Обладает стойкой формулой, не образует комочков, не скатывается, не осыпается.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щёточкой и проводя ею вверх вдоль ресниц. Дайте туши возможность высохнуть. Нанесите второй или третий слой.
Марка NARS, как мне кажется, создали очень удобную для потребителей опцию, выпустив туши сразу в нескольких объемах: маленьком и большом, так как на пробу или же для маленькой косметички можно приобрести мини-формат, и если он зайдет, дополнить его и полноразмером. Косметикой данной марки я не увлекаюсь, но знаю, что в двух форматах у марки имеется 2 туши: Climax и Climax Extreme.
Тушь для ресниц NARS Climax Extreme Mascara
Climax Extreme я взяла себе как раз-таки в мини-формате, и флакончик был дополнительно помещен с черную матовую коробку с обильным количеством красно-белых надписей на ней. Так как бренд иностранный, весь текст, разумеется, на международном языке, то есть английском.
Тушь для ресниц NARS Climax Extreme Mascara
Я приобретала тушь в магазине Летуаль, который является официальным дистрибьютором марки NARS, и поверх был приклеен еще и стикер с небольшим количеством информации на русском языке.
Тушь для ресниц NARS Climax Extreme Mascara
Тушь представлена в единственном оттенке - черном, который имеет такое же провокационное название, как и она сама, а звучит оно в переводе на русский язык как "черный без цензуры". Кстати, информация напечатана даже внутри самой коробки, что меня удивило, ведь такое встречается очень и очень редко.
Тушь для ресниц NARS Climax Extreme Mascara
Флакон с тушью сделан из тактильно приятного черного пластика и имеет очень необычную резную форму, напоминающую ни то какую-то гофрированную трубку, ни то стебель бамбука, хотя на последний больше похож флакон классической туши Climax. Поверх нанесены лишь логотип марки и название самого средства.
Тушь для ресниц NARS Climax Extreme Mascara
На маленькой этикетке, приклеенной ко дну, также можно отыскать название оттенка и срок годности туши уже после начала использования.
Тушь для ресниц NARS Climax Extreme Mascara
Внутрь флакона встроен ограничитель, который, на мой взгляд, не слишком хорошо справляется со своими обязанностями, так как на кисточке все равно остается гораздо больше туши, чем необходимо.
Тушь для ресниц NARS Climax Extreme Mascara
Щеточка у мини-версии гораздо короче, чем у классической, но лично мне такой пользоваться в разы удобнее, видимо, из-за того, что мои родные ресницы не отличаются какой-то разительной длиной и объемом.
Тушь для ресниц NARS Climax Extreme Mascara
Щеточки у Climax и Climax Extreme отличаются, но с тушью этого особо не заметно. У Climax Extreme она толстая, но чуть сужающаяся в кончику, в то время как у классической версии Climax она более объемная и выпуклая.
Тушь для ресниц NARS Climax Extreme Mascara
Обе щеточки пушистые и визуально похожи друг на друга, но лично мне все-таки больше понравился вариант у Climax Extreme, так как короткие ресницы ею прокрашивать оказалось гораздо удобнее, особенно уголки. Climax же, на мой взгляд, понравится обладателям густых и длинных ресниц от природы.
| О ПРОДУКТЕ |
Даже при первом извлечении щеточки понимаешь, что тушь - ни капельки не сухая, она кремообразная, густая и пластичная. На мой взгляд какой-либо определенной отдушки она не имеет, пахнет приятно, но едва уловимо.
Тушь для ресниц NARS Climax Extreme Mascara
Цвет - насыщенно-черный, который моментально окрашивает даже очень светлые ресницы, придавая им ярко-угольный оттенок. Наносится тушь легко, но ей необходимо пару минут для высыхания, поэтому моргать и тереть глаза сразу после нанесения я Вам очень не советую.
Демакияж лично у меня не вызывает никаких проблем, тушь легко и без остатка смывается любой мицеллярной водой или молочком, а вот водой удалять не пробовала.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
В начале февраля, прогуливаясь по магазинам, забрела в Летуаль на разведку и у кассы увидела очень заманчивый стенд с тушами NARS, которые продавались по скидке. У меня как раз практически закончилась моя предыдущая корейская тушь, которой я пользовалась с ноября, поэтому я решила побаловать себя и приобрести брендовую тушь, хотя обычно я беру масс-маркет, так как на моих ресницах я редко вижу какую-либо колоссальную разницу.
Тушь для ресниц NARS Climax Extreme Mascara
Долго не могла определиться с выбором, так как Climax обещает просто объем, а Climax Extreme - максимальный объем, а учитывая то, что у меня вообще с любым объемом проблемы, то я решила взять на пробу сразу обе туши, одну побольше для домашнего использования, а вторую в мини-формате для того, чтобы можно было в любой момент взять ее с собой.
Тушь для ресниц NARS Climax Extreme Mascara
Цены, конечно, на бренд не из бюджетных, и стоиомсть Climax Extreme в большом формате значительно дороже, чем простой туши Climax, и это тоже свою сыграло роль в моем выборе.
Тушь для ресниц NARS Climax Extreme Mascara
Тушь в макияже присутствует у меня ежедневно, так как без нее мои глаза выглядят, словно лысые из-за светлого оттенка ресниц и их короткой длины. Раз в несколько месяцев я делаю ламинирование ресниц в домашних условиях набором с Aliexpress, но эта процедура освобождает меня от использования туши максимум на неделю, так как потом краска смывается, и глаза снова становятся очень светлыми и невыразительными. Ламинирование я делала давно, с тех пор прошло около 2-х месяцев, но несколько завитков у меня все еще осталось.
Тушь для ресниц NARS Climax Extreme Mascara
Наносится тушь очень легко, и она моментально придает ресницам насыщенный черный оттенок. Ее можно наслаивать, но из-за густой кремообразной консистенции моим ресницам такой способ не подходит, так как они сразу превращаются в паучьи лапки.
Тушь для ресниц NARS Climax Extreme Mascara
Даже в один слой тушь немного склеивает ресницы между собой, а в некоторых местах оставляет еще и заметные комочки.
Тушь для ресниц NARS Climax Extreme Mascara
Но при этом благодаря тому, что высыхает она не моментально, а в течение нескольких минут, реснички можно успеть разделить. Я, например, делаю это обычной щеточкой, которую когда-то мне отдали после наращивания. Видно, что после щеточки ресницы немного разделяются, а также с них уходят комочки.
Тушь для ресниц NARS Climax Extreme Mascara
Также при нанесении на короткие ресницы из-за толстой щеточки легко прокрасить еще и веко, лично у меня следы остаются при каждом нанесении макияжа. Но и это не проблема, так как при помощи ватной палочки все огрехи удаляются без каких-либо пятен и разводов.
Тушь для ресниц NARS Climax Extreme Mascara
Если сравнивать Climax Extreme и Climax, то могу сказать, что первый вариант дает более драматический и насыщенный эффект, и цвет кажется мне более темным, чем у классической версии. Также тушь заметно подкручивает ресницы даже без использования специального керлера.
Тушь для ресниц NARS Climax Extreme Mascara
Щеточка прокрашивает ресницы от самого основания и действительно придает им максимальный объем. Даже если сравнивать макияж с тушью Climax Extreme и макияж с моей предыдущей корейской Missha The Style 4D Mascara, разница становится очевидна.
Несмотря на то, что тушь Climax Extreme не водостойкая, она неплохо выдерживает погодные катаклизмы - дождь, снег, сильный ветер. Чуть-чуть она все же осыпается, но в панду по дороге из дома на работу Вы точно не превратитесь. Также была в этой туши, когда увеличивала губы препаратом без лидокаина, немного плакала, но к моему удивлению, на макияже это практически никак не отразилось, после пришлось лишь чуть подтереть в области нижних ресниц.
Тушь для ресниц NARS Climax Extreme Mascara
Я пользуюсь тушью уже 1,5 месяца ежедневно и могу сказать, что за это время она вообще никак не изменилась ни по консистенции, ни по количеству, что не может меня не радовать, ведь продукт все-таки не особо бюджетный и хочется, чтобы он прослужил как можно дольше.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравилась тушь для ресниц Climax Extreme Mascara от NARS. Она действительно способна создать эффект накладных ресниц даже на почти "лысых" глазах. Рекомендую!