Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте! 👥
Сегодня я хочу Вам рассказать о туши для ресниц Ultimate Lashes от Eveline.
Тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes
Место покупки: косметические магазины, интернет-магазины
Цена: 200-300рублей
Объем: 8 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Тушь для ресниц VOLUME & CURL ULTIMATE LASHES сочетает в себе лучшие качества: интенсивный черный цвет, обворожительный объем без утяжеления и стойкое подкручивание. Изогнутая кисточка туши разработана специально для усиления эффективности формулы: ворсинки прокрашивают даже самые мелкие ресницы, приподнимая от корней и фиксируя их изгиб.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Нанести на ресницы.
| СОСТАВ |
Mica, Isononyl Isononanoate, Magnesium Stearate, Polyisobutene, Tridecyl Trimellitate, Dimethicone, Polyethylene, Dimethicone Crosspolymer, Hexylene Glycol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Cyclotetrasiloxane, Parfum (Fragrance), Benzyl Benzoate, Calcium Aluminum Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide +/- CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 16035, CI 45410, CI 77266.
| УПАКОВКА |
Тушь находится в небольшом тюбике из черного пластика, на который золотым шрифтом нанесено название.
Тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes
Также достаточно большими буквами напечатан логотип бренда Eveline. Со временем золотые элементы потихоньку начинают стираться и вскоре полностью пропадают.
Тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes
На тельце флакона приклеена вытянутая бумажная этикетка с информацией о названии, объеме туши и ее цвете. Напечатана дата изготовления и сроки годности. После вскрытия тушь можно использовать в течение полугода.
Тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes
Этикетка двойная и на ее обороте располагается подробный состав и данные изготовителя.
Тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes
Внутри флакона установлен качественный ограничитель, который хорошо снимает с щеточки излишки туши.
Тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes
Сама щеточка по длине довольно-таки большая, узкая, при использовании удобно лежит в руке.
Тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes
Ее кончик состоит из множества небольших ворсинок, которые в центре чуть больше, чем на концах.
Тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes
У щеточки есть одна особенность: она не прямая, а имеет небольшой изгиб в бок.
Тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes
За счет этого очень удобно подносить ее прям к основанию ресниц и прокрашивать их от самых корней.
| О ПРОДУКТЕ |
Сама тушь достаточно плотная, но легко набирается на кисть. Не комкуется и не осыпается, не забивает и не пачкает горлышко. Аромат у нее стандартный, косметический, но при нанесении он никак не ощущается.
Тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes
Тушь представлена в едином цвете - черном. Он весьма насыщенный, яркий, отлично выделяет светлые ресницы, коими мои и являются.
Тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes
В демакияже туши нет абсолютно никаких проблем. Даже после целого дня на ресницах она смывается любой мицеллярной водой буквально за минуту, при этом не оставляя после себя никаких следов ни на ресницах, ни на слизистой.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Мои натуральные ресницы от природы очень светлые, тонкие и лишенные какого-либо завитка. Мне помогает бороться с этим процедура ламинирования ресниц, но я ее уже давно не делала, поэтому на ежедневной основе использую тушь для того, чтобы хоть как-то выделить глаза на своем лице.
Тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes
К какому-либо конкретному бренду я не привязана, за все время, что я крашу глаза (более 12-ти лет), я пробовала и люкс, и масс-маркет, в итоге, остановилась на последнем, так как особой разницы, кроме цены, лично на своих ресницах я не замечаю.
Тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes
Тушь Eveline Ultimate Lashes в использовании лично мне очень-очень понравилась. За счет плотной щеточки из силикона она отлично удлиняет ресницы, при этом совершенно не склеивая их, и не оставляя на них некрасивых комочков. Она также прекрасно справляется с редкими и короткими нижними ресницами, при этом не заляпывая все вокруг них.
Тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes
Реснички прокрашиваются от самых корней, не склеиваются, а выглядят натурально и естественно.
Тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes
По-моему, для редких, коротких и светлых ресниц эта тушь - просто прекрасный вариант, да еще и по такой демократичной цене. Идеально подойдет для ежедневного макияжа глаз, и при этом совершенно не ударит по кошельку.
Тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes
За все время использования никакой негативной реакции на глазах тушь не вызвала. Даже если плакать с ней, глаза не начинают щипать. Но я сама по себе не аллергик и реакция на косметику у меня бывает довольно-таки редко.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравиласьтушь для ресниц Ultimate Lashes от Eveline. Рабочий вариант по привлекательной цене. Рекомендую!