Опубликовано 31 Январь, 2021 - 17:55

Доброго времени суток! Я привыкла на протяжении 2-х лет наращивать ресницы, но бывают моменты когда не всегда удаётся вовремя сделать коррекцию, поэтому я делаю перерыв. Во время перерыва тоже хочется выглядеть более менее симпатично. И вот тушь для ресниц от Eveline пришла на помощь!

Приобрести можно на официальном сайте бренда EVELINE, там можно найти ещё много чего любопытного. , цена в районе 200 рублей ,объём 8 ml.

Дизайн мне понравился, лаконичный и стильный одновременно, за 2 месяца золотое оформление не стерлось.

Щёточка силиконовая, немного изогнутая. Хорошо прокрашивает ресницы, и верхние и нижние.

Перед тем ,как накрасить ресницы тушью , для начала прохожу межресничку темным карандашом. Далее подкручиваю реснички и приступаю к прокраске ресничек.

Крашу на 2 слоя, ресницы после такой процедуры не слипаются, не выглядят как лапки паука. Тушь смотрится натурально и нежно , при этом подчёркивая взгляд.

В носке тушь проявила себя тоже довольно хорошо, за весь день она не осыпается, не расстирается по своей воле.

На фото со стрелками видна разница, можно трезво оценить качество туши, видно что ресницы хорошо разделены. Можно сказать ресничка к ресничке.🥰

Рекомендую эту тушь к покупке! Цена, качество на высшем уровне.

Спасибо за внимание! Буду рада вашим комментариям!😘

Достоинства
  • Не осыпается
  • Смотрится естественно
adldzрекомендует
01.02.2021
Кисть мне нравится. В макияже смотрится отлично
И не осыпается главное ☺
01.02.2021
Здорово смотрится, и кисточка отличная.
Да и цена хорошая ☺
Вполне хорошая тушь!
Да, отличная тушь!)
01.02.2021
Для меня огромное значение имеет щеточка, в данной туши для ресниц она прекрасна и видно, что удобна!😉
Реснички ваши хороши, сразу такой открытый взгляд!
02.02.2021
Спасибо большое ☺