На полках косметических магазинов огромное разнообразие тушей для ресниц и бывает сложно найти ту самую, чтобы удлиняла, разделяла и делала реснички объемными, при этом не превращала их в паучьи лапки.
Туши для ресниц от бренда «Eveline» нежно люблю, поэтому каждый раз, когда на прилавках появляется новая туба, с удовольствием продолжаю изучения ассортимента и каждый раз беру новинку на пробу. Мне нравятся кремовые туши с силиконовыми щетками, поэтому в этот раз купила «Eveline Ultimate Lashes».
Место покупки – «Подружка».
Стоимость покупки – 299 рублей.
Упаковка – стандартная пластиковая туба черного цвета. Дизайн строгий и лаконичный.
Объем – 8 мл. Этого количества хватило мне на два месяца использования. Через месяц работала еще как новенькая.
Срок годности – 6 месяцев со дня вскрытия.
Цвет – черный. Аромат нейтральный, запах совсем не раздражающий.
Щеточка – силиконовая, среднего размера. Все как я люблю. По форме немного изогнутая, с разными по длине зубчиками, щетинки не царапают веко.
Ограничитель – хороший. Кисть захватывает нужное количество туши, средство на щеточке распределено равномерно и без комочков. К щетке приловчилась моментально.
Консистенция кремовая, обволакивает каждую ресничку. Прекрасно наслаивается и не осыпается. Текстура однородная, не липкая и не маслянистая. Наноситься легко и равномерно.
Применение и результат:
От природы у меня хорошие ресницы, они нормально длины, подкрученные, но имеют светлый оттенок. Почти все туши на мне смотрятся неплохо, но не все они комфортно носятся в течение дня. С ярким макияжем не хочу и крашу реснички в один или два слоя.
Один слой.
При нанесении первого слоя важно не делать резких движений. Делаю акцент на уголке глаза и стараюсь расположить реснички веером. Конечный итог меня устраивает и для дневного макияжа этого достаточно.
Один слой
Второй слой.
Чаще наношу его, чтобы исправить огрехи. Крашу уже совсем просохший первый слой, чтобы избежать сильной склейки ресниц.
Два слоя
Самое главное не увлечься, а то можно легко добиться эффекта «драмы». Если присматриваться, то есть небольшие крупинки, но они не критичны и можно считать, что тушь без комочков.
В течение дня тушь ведет себя образцово-показательно. Не осыпается, не течет и не отпечатывается на веках.
Глаза не болят, поэтому о том, что глаза накрашены можно забыть на весь день. Тушь влагоустойчивая, прошла испытание слезами во время сильных порывов ветра.
Демакияж:
Тушь смываю при помощи геля или молочка для умывания. Вымывается с ресниц быстро, но на коже вокруг глаз оставляет эффект панды. Проще умываться двухфазным средством.
Достоинства:
Узнаваемый бренд.
Доступная.
Стоимость.
Не комкуется.
Хорошая текстура.
Не вызывает аллергии.
Как итог:
Тушь «Eveline Ultimate Lashes» понравилась. Аллергии или других негативных последствий не вызвала, недостатков для себя не нашла. Удлиняет, делает ресницы объемными, и не осыпается – для меня этого достаточно, чтобы поставить оценку в пять звезд.