Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о туши для ресниц Glamour Doll Curl & Volume от Catrice.
Место покупки: практически любой магазин косметики
Цена: около 350 рублей
Объем: 10 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Передовые технологии индустрии красоты и традиционное немецкое качество реализованы в туши для ресниц Glamour Doll Curl & Volume Mascara Black от мастеров Catrice Cosmetics.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Набрать необходимое количество туши на кисточку. Легким движением прокрасить верхний ряд ресниц. Перейти к нижнему.
| СОСТАВ |
Aqua (WATER), Cera Alba (BEESWAX), Paraffin, Glyceryl Stearate, Oryza Sativa (RICE) Bran Wax, Butylene Glycol, Palmitic Acid, Acacia Senegal Gum, Polybutene, Copernicia Cerifera (CARNAUBA) Wax, Aminomethyl Propanol, Stearic Acid, Vp/Eicosene Copolymer, Tocopherol, Hydroxyethylcellulose, Dimethicone, Polyester-4, Ethylhexylglycerin, Sodium Nitrate, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Ci 77499 (IRON Oxides).
| УПАКОВКА |
Тушь находится во флаконе сливового оттенка. Он очень интересной формы - на концах будто бы выпуклый, а в середине - узкий.
На колпачке есть наклейка с описанием эффекта.
А также стикер со штрихкодом.
На основании - еще немного информации. Объем - 10 мл, после вскрытия тушь пригодна для использования в течение 6 месяцев.
Щеточка не просто прямая, а изогнутой формы. Верхние ресницы прокрашивает просто отлично, а вот с нижними приходится возиться. Может, только у меня так, потому что ресницы - прямые, светлые и короткие.
| О ПРОДУКТЕ |
Сама тушь черная, густая, хорошо наносится с первого применения. Без запаха, никаких негативных реакций не вызвала, но я и не аллергик.
Не знаю, поменяется ли после подсыхания, надеюсь, что нет.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Пышными ресницами меня природа не наградила, раньше пыталась исправить это за счет наращивания, но потом вернулась к натуральности. Делала ламинирование, планирую повторить.
Реснички очень светлые, без изгиба, короткие, да и густыми я бы их не назвала.
Вязкие и плотные туши мне не подходят, так как часто превращают ресницы в лапки паука, склеивая их и оставляя комки.
Но с этой тушью такого не произошло. Щеточка хорошо прокрашивает даже короткие реснички в уголках.
Ресницы становятся более длинными и объемными, но при это выглядят очень натурально. Именно такого эффекта я всегда и жду от туши, будто бы ты вовсе без нее.
Держится весь день, не осыпается и не течет, веко не пачкает.
Для нижних ресниц щеточка великовата, приходится изгибаться, чтобы и ресницы прокрасить, и веко не запачкать.
Демакияж я провожу мицеллярной водой или двухфазным средством. Удаляется без следа. Водой смывать не пробовала, но производитель утверждает, что подойдет и просто теплая вода.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравилась тушь для ресниц Glamour Doll Curl & Volume от Catrice. Она хорошо прокрашивает ресницы, не утяжеляя их. Рекомендую попробовать!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!