Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 23:54

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о туши для ресниц False Lash Effect Raven Black от Max Factor.

Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black

Место покупки: косметические магазины, интернет-магазины

Цена: 500-700 рублей

Объем: 13,1 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect в оттенке Raven Black. Достигните естественного эффекта накладных ресниц с тушью False Lash Effect в оттенке Raven Black! Классическая тушь, ставшая бестселлером возвращается с более яркими пигментами, для создания драматичного образа. Тушь придает экстремальный объем ресницам благодаря формуле жидких ресниц и широкому аппликатору, который прокрашивает каждую ресничку.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Опустите взгляд вниз и прокрашивайте ресницы из стороны в сторону и от корней к кончикам. Посмотрите наверх и нанесите тушь на нижние ресницы.

| СОСТАВ |

AQUA/WATER/EAU, ACRYLATES COPOLYMER, GLYCERYL STEARATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PROPYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, COPERNICIA CERIFERA CERA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA, TRIETHANOLAMINE, POLYETHYLENE, LECITHIN,PROPYLENE CARBONATE, SYNTHETIC WAX, OLEIC ACID, ALCOHOL DENAT., BENZYL ALCOHOL, ASCORBYL PALMITATE, PANTHENOL, PHENOXYETHANOL, TOCOPHEROL, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, SODIUM LAURETH SULFATE, PROPYLPARABEN, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, TRISODIUM EDTA, XANTHAN GUM, SIMETHICONE, POTASSIUM SORBATE, TOCOPHERYL ACETATE, AMMONIUM HYDROXIDE, TETRASODIUM EDTA, METHYLCELLULOSE, BENZOIC ACID, SORBIC ACID, SULFURIC ACID, [May Contain/Peut Contenir/+/-:IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), ULTRAMARINES (CI 77007)].

| УПАКОВКА |

Тушей Max Factor False Lash Effect существует просто немеренное количество и с каждым годом выходит все больше и больше новинок. Упаковка у них всегда очень похожа своим пузатым флакончиком, но при этом всегда различается цветом и дизайном. Думаю, что у каждой девушки, которая носит макияж, хоть раз, да была тушь из этой серии.

Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black

False Lash Effect Raven Black - новинка, соответственно, дизайн у нее также - обновленный. Выполнен он в насыщенной черно-золотой цветовой гамме, которая выглядит очень стильно и дорого. Мне кажется, что такое сочетание цветов всегда смотрится солидно и эстетично, поэтому лично я бы 100% в магазине обратила внимание на эту тушь.

На флаконе имеется изображение вороньего крыла, которое очень красиво переливается на свету. У меня почему-то возникают ассоциации не с птицей, а с крылом ангела. Не знаю, будут ли стираться надписи и изображение во время регулярного использования туши, но я ее тестирую уже более недели, ношу в косметичке вместе с другой косметикой, и она до сих пор выглядит, как новая, и это при том, что крашусь я практически ежедневно.

Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black

На сам флакон на английском языке нанесена информация о месте изготовления, а также об объеме, который меня, кстати, немного удивил. Он не стандартный, а с цифрой после запятой. Обычно произовдители стараются использовать целые числа и такое решение меня привлекло. Да и 13,1 мл - весьма много для туши, так что можно будет пользоваться ею как можно дольше.

Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black

Информация на русском языке имеется на небольшом стикере в качестве перевода. На нем указаны меры предосторожности, способ применения, подробный состав и срок годности.

Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black

Флакон лично мне очень понравился, он удобен в использовании и весьма компактен. Внутри него имеется стандартный ограничитель, снимающий излишки с щеточки.

Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black

Щеточка меня удивила не меньше объема. Она достаточно толстая и чем-то напоминает ветку или бревно. По всему ее периметру располагаются малюсенькие ворсинки, которые ближе к кончику становятся чуть короче.

Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black

Я немного побаиваюсь таких щеточек, так как они плотные, а из-за короткой длины своих ресниц я очень часто заезжаю подобными прям себе в глаз. Визуально я не могу определить, понравится ли мне щеточка или нет, нужно лишь пробовать. По поводу этой могу сказать, что она, однозначно, очень удобна даже для маленьких ресниц. Не смотря на ее ширину и размер, ею легко подлезть даже в уголок глаза, при этом ничего не испачкав и не повредив сам глаз.

| О ПРОДУКТЕ |

Новинка представлена в оттенке, который имеет красивое название "Raven Black" и переводится как "Черный ворон". То есть тушь сразу же заявляет о себе, что ее оттенок гораздо более насыщенный, нежели обычный черный цвет.

Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black

Текстура кремовая, не сухая, но и не жидкая. Очень удобна в нанесении, но сохнет не моментально. Аромат классический, ощутим только если сильно принюхиваться.

Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black

С демакияжем никаких проблем не возникает. Тушь легко и просто удаляется при помощи любой мицеллярной воды или специального масла. Если Вы накрасите несколько слоев, то может потребоваться какое-то время на растворение продукта, но черных мешков под глазами и некрасивых разводов на слизистой тушь после себя не оставляет.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Всю мою жизнь реснички были у меня очень светлыми и короткими, отчего даже на детских фотографиях мои глаза выглядят буквально лысыми. В подростковом возрасте я открыла для себя тушь для ресниц и с тех пор пользуюсь ею регулярно уже более 12-ти лет. Пробовала многие марки, но повторно редко что-либо покупаю, так как люблю экспериментировать и искать что-то новенькое. Да и новинок выходит очень много, которые всегда весьма сильно хочется попробовать.

Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black

Жаловаться на ресницы не буду, тут уж ничего не поделаешь, что природа дала, то и имеем, а именно: светлые, не густые, короткие, лишенные изгиба. Волоски очень тонкие и часто выпадают, если провести по глазу рукой.

Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black

В туши мне важно то, чтобы она прокрашивала от самых корней, при этом не склеивала ресницы и не делала мне на глазах лапки паука, ибо с короткими ресницами это выглядит очень и очень некрасиво. False Lash Effect Raven Black полностью справляется со всеми задачами, которые я поставила.

Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black

Она отлично прокрашивает каждую ресничку от самого ее основания, при этом не оставляет комочков и довольно-таки хорошо отделяет каждую ресницу друг от друга.

Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black

Производитель обещает эффект накладных ресниц, но я думаю, что на ресницах, типа моих, его нельзя будет добиться абсолютно никакой тушью. Если бы они изначально были бы густыми, черными, плотными и длинными, тогда еще можно было бы что-нибудь изобразить, но на моих глазах единственное, чего можно добиться - эффекта натуральности без "лысых" глаз. Думаю, что данная тушь с этим справляется на все 100%.

Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black

Также для меня важно, чтобы в течение дня тушь не отпечатывалась на веках и не осыпалась. У меня жирная кожа, на веках - в том числе, поэтому у меня это достаточно частая проблема. Но тушь стойко выдерживает целый день, практически никак не меняясь внешне.

Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black

Реснички как были разделены, такими и остаются даже спустя 6-ть часов. И это даже при том, что сейчас у нас в Москве просто ужасный ветер, а до этого был мороз со снегопадом. И лично на мне тушь ни разу не потекла ни на грамм!

Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black

Мне нравится, что она остается совершенно такой же, какой была, когда я только накрасила ею ресницы. Для меня это важно, так как большинство тушей будто бы опадают, и ресницы при этом начинают выглядеть какими-то куцыми и еще более короткими. А тут, что я только что накрасила их, что через 6-ть часов, разницы - вообще никакой.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравилась тушь для ресниц False Lash Effect Raven Black от Max Factor. Идеальное разделение от самых корней, удобная для коротких ресниц щеточки и насыщенный черный цвет. Рекомендую!