Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 13:51

Всем привет! 🙌

В своём отзыве хочу рассказать о Туши для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black.

Объём: 13,1 мл
Стоимость: 550-700₽
Где купить: Золотое яблоко, косметические магазины и ИМ

ОПИСАНИЕ:

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect в оттенке Raven Black. Достигните естественного эффекта накладных ресниц с тушью False Lash Effect в оттенке Raven Black! Классическая тушь, ставшая бестселлером возвращается с более яркими пигментами, для создания драматичного образа. Тушь придает экстремальный объем ресницам благодаря формуле жидких ресниц и широкому аппликатору, который прокрашивает каждую ресничку. - Эффект накладных ресниц - Объемная формула - Без Комочков - Про-витамин В5

СОСТАВ:

AQUA/WATER/EAU, ACRYLATES COPOLYMER, GLYCERYL STEARATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PROPYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, COPERNICIA CERIFERA CERA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA, TRIETHANOLAMINE, POLYETHYLENE, LECITHIN,PROPYLENE CARBONATE, SYNTHETIC WAX, OLEIC ACID, ALCOHOL DENAT., BENZYL ALCOHOL, ASCORBYL PALMITATE, PANTHENOL, PHENOXYETHANOL, TOCOPHEROL, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, SODIUM LAURETH SULFATE, PROPYLPARABEN, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, TRISODIUM EDTA, XANTHAN GUM, SIMETHICONE, POTASSIUM SORBATE, TOCOPHERYL ACETATE, AMMONIUM HYDROXIDE, TETRASODIUM EDTA, METHYLCELLULOSE, BENZOIC ACID, SORBIC ACID, SULFURIC ACID, [May Contain/Peut Contenir/+/-:IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), ULTRAMARINES (CI 77007)].

УПАКОВКА:

Тушь выпускается в чёрном флаконе, отдаленно напоминающим бочонок.

Флакон украшен перламутровым узором, который ассоциируется у меня с перьями каких-то красивых птиц.

Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black

Полная информация указана на флаконе и имеется небольшая наклейка на русском языке.

Оттенок туши Raven Black, и он единственный в линейке.

Аппликатор достаточно крупный сам по себе, но щетинки короткие. Силиконовый.

Щетинки не одинаковой длинны. Те, что располагаются как бы у внутреннего уголка глаза намного короче, чем те, что должны прокрашивать внушений угол. И я в этом вижу логику. Мне нравится, когда реснички именно с « лисьим» эффектом.

О ТУШИ:

И так, тушь насыщенного чёрного цвета.

Изначально мне показалась немного суковатой, но спустя несколько раз будто раскрасилась.

Текстура кремовая, соответственно не жидкая.

Аромат отсутствует.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Обычно я крашу ресницы не слишком «броско», потому что дневной макияж как правило не предполагает эффекта драмы.

Мои ресницы:

• Тонкие
  • Не самые длинные
  • Без изгиба, абсолютно прямые

Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black одна из лучших в плане разделения ресниц, среди тушей которые я пробовала. Она обволакивает собой каждую ресничку, увеличивая её в несколько раз.

Первое впечатление - ресниц стало больше раза в три.

Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black

Тушь придаёт ресницам объём. Не скажу, что я считаю результат эффектом накладных ресниц, но я довольна. Для меня это густые и объёмные ресницы.

Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black

Тушь прилично удлиняет и придаёт совсем небольшой изгиб.

Тушь на ресницах моментально схватывается, не нужно ждать пока она высохнет, чтобы наложить второй слой. И что важно, даже второй слой не склеивает ресницы и не делает их похожими на паучьи лапы.

СТОЙКОСТЬ:

Тушь прекрасно держится на ресницах весь день, не осыпается. Во влажную погоду не течёт, но для моря или бассейна не подойдёт.

ДЕМАКИЯЖ:

Тушь легко смывается любой мицелярной водой, молочком, пенкой.

ИТОГ:

Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black - отличная тушь за свои деньги, имеет комфортную консистенцию, не осыпается, у неё удобный аппликатор. Мне понравилась и я эту тушь к покупке рекомендую!
Моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️

Orange5298рекомендует
Надо попробовать, по описанию супер!
27.02.2021
С удовольствием такой пользовалась бы 😊
28.02.2021
Шикарная щеточка ❤️ Я очень люблю жив фирму, достойный продукт
28.02.2021
Хорошая тушь, я как раз в поиске новой туши, присмотрюсь)
06.03.2021
Хорошая Тушь, открывает взгляд!