Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девчонки!
Несмотря на то, что тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black вышла в продажу не так давно, споры уже о ней не утихают. Одни ее считают идеальной и повторяют покупки, а другие ругают и критикуют. Я познакомилась с ней месяц назад, но наше общение было достаточно ярким. В сегодняшнем отзыве мне есть что вам поведать. Начну ревью с оформления.
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ПОДАЧА
Флакон оригинальный. Сверху имеется ассиметричный скос.
Корпус пузатеньки и устойчивый, даже в лежачем состоянии.
На флаконе имеется вся используемая информация
Дозатор экономично выдает продукт
Кисть силиконовая, округлой формы. По размеру средняя.
Она не слишком хороша для маленьких глаз, но великолепна для вытягивания ресниц и придания им формы.
МОИ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Первое, на что хочется обратить внимание - мои ресницы редкие, но толстые. Очень часто с близкого расстояния даже 1 слой туши на мне выглядит паучьим, хотя я ничего не имею против. Я всегда жду от туши объема. Еще мои ресницы достаточно безликие, поэтому часто кажется, что их и вовсе нет, если они без макияжа.
ресницы до
КАК НА МНЕ РАБОТАЕТ MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black
Я всегда стараюсь показать тушь со всех сторон и этот отзыв не станет исключением. Я буду наслаивать данный продукт, чтобы вы смогли увидеть ее возможности или их отсутствие.
1 слой
Уже в едва заметное касание тушь прекрасно отдает пигмент и выстраивает форму
1 слой
Мне не нужно как-то танцевать с бубном и подыскивать подход, ибо продукт наносится без нареканий.
1 слой + макияж
Когда мне нужен быстрый дневной макияж, я обхожусь одним слоем.
1 слой+макияж глаз
2 слоя
Если мне нужны более заметные ресницы, я прохожусь еще раз щеткой
2 слоя
Тушь просто превосходно держит форму моих тяжелых и прямых ресниц
Тушь для ресниц Max Factor FALSE LASH EFFECT в 2 слоя
Я не пользуюсь кулером для завивки ресниц, тушь сама мне их неплохо загибает и не утяжеляет
3 слоя
На мне любая тушь в 3 и более слоев начинает склеивать ресницы. Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black не стала исключением, но надо отдать ей должное: чем больше ее наслаиваешь, тем больше она держит форму и вытаскивает длину ресниц.
Тушь для ресниц Max Factor FALSE LASH EFFECT в 3 слоя
Она гармонично вписывается в яркий макияж
3 слоя
В цветном ярком макияже я ее люблю больше всего
МНЕНИЕ О ТУШИ
Эффект
В природе не существует идеальных тушей. Веренее идеал найти можно, но у каждой он будет свой, ибо наши исходные данные у всех очень индивидуальны. Для редких, толстых, жестких и прямых ресниц героиня моего отзыва может подойти замечательно. Лично я довольна результатом. Я могу ее носить как в дневное время, так и в вечерние часы с ярким макияжем. В зависимости от желаемого эффекта, я могу с ней экспериментировать как мне надо, а MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black великолепно поддается "дрессировке" .
до/ в 1, 2, 3, слоя
В носке
Героиня отзыва не раздражает мои чувствительные глаза и практически не чувствуется на ресницах. При обильном наслаивании может дать осыпания в течение дня, но они единичны и легко убираются. Тушь неводостойкая, поэтому не советую ее носить в погоду с сильными осадками или краситься на пляж. Небольшую влажность она переносит нормально.
Демакияж
Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black я удаляю мицеллярной водой, потом умываюсь при помощи очищающих средств и она вымывается без лишних вопросов. Если ее пытаться смыть только проточной водой, то нужно сильно тереть глаза, что нежелательно, ибо есть риск растянуть кожу под глазами и насобирать морщин. Лучше производить очищение в 2 этапа, тогда все будет быстро и качественно.
Цена-качество
Бренд Max Factor ведет довольно активную рекламу. Его знают все без исключения, поэтому ценники на продукцию марки чуть выше, чем у других производителей в аналогичном сегменте, но ниже чем в таких же разрекламированных брендах. Полная стоимость может показаться не самой гуманной, но на скидках соотношение цены и качества соответствует в полной мере. Наиболее частые акции и скидки я наблюдаю в магазине Летуаль, но вы можете покупать эту тушь в любом удобном и выгодном для вас месте.
ВЫВОД
Достоинства ☝
Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black прекрасно подошла моим ресницам. Рученьки мои к ней постоянно тянутся. Макияжи получаются быстрые без танцулек с бубнами. Тушь дает любой желаемый эффект от дневного до вечернего. Она комфортна в носке и прекрасно ведет себя в течение дня. Самое ценное для меня в ней - это способность придавать форму прямым ресницам и удерживать ее в течение длительного периода.
Недостатки❗
К минусам я могу отнести не слишком удобный размер щетки для маленьких глаз и единичные осыпания в течение дня.
С героиней моего отзыва можно получить скромную невинность и "шальную императрицу " одновременно. Именно это разнообразие я в ней и ценю.
Сложив все плюсы и минусы я ставлю MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендую ее к покупке людям с похожими на мои исходными данными.
На этой ноте я хочу завершить свое повествование.
Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!
Подписывайтесь, чтобы знать мои иные мнения на косметику Макс Фактор и других марок.
А мне щеточка показалась вполне нормальной. И тушь мне очень понравилась. Вообще бренд держит свою марку, всегда выделяется своим качеством. Ваши реснички с этой тушью выглядят очень красиво и аккуратно.
Тоже такой тушью пользуюсь сейчас. Очень нравится. Вообще как-будто заново открыла для себя этот бренд. После обзора начала покупать сама их тональные и туши.