Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 16:58

Захотелось мне купить новую тушь, а тут в магазине как раз были скидки на max factor. Ну вроде фирма неплохая, тем более одно время очень любила их тушь 2000 калорий, поэтому купила без сомнения, тем более она ещё и ухаживающая! Ну как не взять?

Итак..

Тушь для ресниц Max Factor Volume Infusion biotin + keratin

Производитель Великобритании.

Объем 13.1 мл.

Цена 420 рублей.

Место покупки Магнит Косметик

Внешне тюбик выглядит обычно. Пузатый, у меня таких было много, светло-сиреневого цвета, пластиковый. Открывается легко, закрывается плотно, выполнен вполне прилично и качественно.

Также присутствует различная информация и обещания производителя.

Дозатор нормальный, хотя иногда и оставляет многовато туши на кончике, не знаю от чего это зависит.

Щёточка... Я такие люблю! Она не силиконовая, достаточно пушистая, объёмная. Для моих ресниц должна быть идеальна, ведь силиконовые щёточки мои ресницы не прочесывают, а склеивают и совершенно не подходят мне.

В общем, неплохо, но есть один нюанс - она очень сильно мажет веко, позже покажу и расскажу подробнее.

Цвет у Max Factor Volume Infusion biotin + keratin черный, насыщенный. С таким оттенком глаза становятся намного выразительнее и ярче, отлично подчеркивает взгляд. Здесь плюсик...

Консистенция хорошая, можно сразу пользоваться и не ждать пока подсохнет. Кремообразная - не сухая и не жидкая.

Во время нанесения...

Щёточка удобная, мне такие нравятся, они очень хорошо прочесывают и прокрашивают мои ресницы, комочков нет. Но, именно у этой туши она сильно пачкает веко, поэтому тяжеловато прокрасить аккуратно, приходиться пользоваться ватной палочкой и удалять отпечатки. Подкрасить или обновить макияж глаз в не дома сложновато. Даже если постараться, выглядеть это будет так...

Других нареканий в нанесении я не заметила.

Мои ресницы...

Короткие, густотой тоже похвастаться не могут, поэтому тушь выбрать для меня целая история.

Даже в один слой туши Max Factor Volume Infusion biotin + keratin мои ресницы уже приобретают приличный вид, для дневного макияжа очень даже неплохо.

В два слоя мне конечно нравится намного больше, так в принципе и ношу.

Взгляд становится выразительнее, ресницы не склеивает, немного подкручивает и придаёт объём. Мне нравится.

А если убрать все излишки ватной палочкой, то получается очень даже ничего.

Во время носки...

​​​​​​Тушь неплохо показала себя: в течение дня совершенно не осыпается, в отличии от фирмы Maybeline, с ними у меня частенько такой эффект был, не растекается, не размазывается, хотя в тридцатиградусную жару может немного мазать веко, стойкость хорошая. Ресницы остаются в первозданном виде с утра и до вечера - мягкие и податливые, а у меня были туши, которые делали реснички палками под вечер.

Смывается не так просто, как мне показалось, приходится немного постараться. Я делаю это с помощью мицеллярки от garnier. И, к минусам этот пункт отнести не могу.

Обещания производителя...

Объем

Да, объем действительно есть и довольно неплохой.

Содержит ухаживающий комплекс с биотином и кератином

Я так понимаю, что она должна не только придавать объём, но и ухаживать за ресницами. К сожалению, за несколько месяцев использования туши я не заметила какого-то эффекта, тут мне вообще нечего сказать.

Если подвести итоги, то могу выделить минусы:

• Нет обещанного ухаживающего эффекта
  • Сильно пачкает веко во время окрашивания

Плюсы:

• Во всех остальных аспектах, которые должна выполнять тушь - очень даже неплоха, но только как дневной вариант, для вечернего макияжа не хватает эффекта вау...

Тушь Max Factor Volume Infusion biotin + keratin - неплохой повседневный вариант, если вас не смущает пару недостатков. Меня не покорила, но, пользоваться можно, хотя больше не куплю, так как в любимчики она не попала. От меня ей три..

Всем спасибо за ваше внимание!

всёЗНАЙКАярекомендует
так себе тушь
14.06.2019
Не самый лучший результат (((
14.06.2019
Сильно пачкает веко
По началу очень нравилась, но блин, она так быстро засохла 😞
15.06.2019
средненькая тушь
Можно на худой конец и такой воспользоваться!
16.06.2019
я на нее в магазине тоже смотрела, но остановила кисточка, больше люблю силиконовые, мне ими легче прокрашивать ресницы
я за мейбеллин))
18.06.2019
А мне нравится, как тушь смотрится на ресницах. Аккуратно и без комочков. Но щеточки больше силиконовые люблю.
27.06.2019
Ну нет, я пользуюсь ещё и тенями, так что тушь, которую надо "подчищать" после нанесения мне не подходит.
14.07.2019
Неплохо, но такого эффекта можно достичь и более бюджетными вариантами. 😊
29.07.2019
Такую тушь не пробовала, а вот Maybelline розовенькая нравится мне. 😊
21.11.2019
ТО, что сильно веко пачкает, - очень не устраивает 😞