Опубликовано 2 Январь, 2023 - 15:09

полгода или более

Спустя полгода тестирования данной туши у меня сформировалось некоторое мнение о ней.

Упаковка: обычная, ничем не привлекательная. Когда закручивается крышечка, характерного щелчка нет, но это вообще не проблема.

"объём"

Производитель (Англия - на тюбике, Франция - на этикетке-наклейке) заявляет, что средство содержит такие ухаживающие компоненты, как кератин и биотин. Я ничего такого не заметила, так как пользовалась сывороткой для роста ресниц в комплексе с ней, но, надеюсь, тушь что-то полезное делала тоже.

Volume Infusion - тушь, которая заботится о состоянии ваших ресниц. Сделать ресницы длинными, сильными и чувственными еще никогда не было так просто. Ее питательная кремовая формула содержит полезные ингредиенты, такие как кератин и биотин, обеспечивая уход и объем - все необходимое для выразительного взгляда, о котором вы мечтали

Оттенок: Black brown (черно-коричневый)

Объём: 13,1 мл (достаточно большой)

Запах: нерезкий стандартный аромат туши

Щёточка: не силиконовая, в общем, меня удовлетворила, хорошо прокрашивает реснички, удлиняет очень даже, придает небольшой изгиб, разделяет.

До и после использования туши
макияж с тушью
Нанесение: зигзагообразными движениями прокрашиваю.Таким образом, в начале, у корней, несколько ресничек соединяются однородно в единый пучок, а кончик вытягиваю, чтобы был тонкий обязательно, тогда и взгляд кажется более распахнутым, и макияж чистым. Крася ресницы, я не пачкаюсь щеточкой, а если и случилось чуть-чуть, легко можно исправить ватной палочкой.
накрашены оба глаза
макияж с тушью

Впечатления: тушь заслуживает внимания, особенно нравится, что реснички после её нанесения не есть грязными, они аккуратные, без комочков. После 4-х часов носки, придя домой, замечаю иногда черноватые полупрозрачные пятна, может в те дни чихала, поэтому тушь размазывалась, не знаю. В любом случае, это легко исправить, просто протерев пальцем. Практически не осыпается, может, конечно, но единично. Аллергии нет, но тушь чувствую ( как и любую другую). На опознавательной наклейке указано "объём", я его не увидела, но если тушь отлично удлинила, и из-за этого взгляд открылся, наверное, Максфактор думает, что это и есть объём... Странно, но для меня как раз таки это плюс, так как глаза чувствительные и чем меньше на них будет всяких средств, тем меньше вероятность слезливости. Тушь нельзя назвать идеальной, в ней нет какой-то индивидуальности, но она очень качественная и хорошая, поэтому имеет место быть в косметичке. На данный момент - лучшая из всех моих тушей. Одобряю)

Достоинства
  • Аккуратные ресницы
  • Заметно придает длину ресницам
  • Подкручивает приподнимает ресницы
darz.xxрекомендует
09.03.2023
Всё равно визуально очень красиво)) естественно так, не вычурно, не броско. Очень даже миленько.
10.03.2023
Спасибо) согласна с вами. отсутствие грязного эффекта паучьих лапок не может не радовать))
  • 11.06.2018 - 10:53
    Деньги на ветер, или Тушь, которую я вообще не поняла!
    Всем привет!   Мой очередной отзыв на тушь) Не буду много расписывать, потому что данный вариант декоративки мне не понравился абсолютно! Тушь никакая, на мой взгляд:     ресницы не утемняет, не удлиняет; мерцание, про которое столько хвалебных слов, не заметила; Зато: склеивает ресницы; Чтобы не…
  • 11.03.2016 - 21:09
    Хитом айрекомменда я не довольна. Max Factor FALSE LASH EFFECT вроде бы и не плохая тушь, дает и удлинение и объем, но есть НО, одно, вполне весомое. Тут нужно не говорить, а показывать! С радостью покажу вес на фото)
    Здравствуйте! Сегодняшний пост хотела бы посвятить данной туши. Туши старожилу от Макс Фактора. На айреке, Вы только подумайте, на нее более 600 отзывов. И все, за исключением некоторых, - хвалебные.
  • 13.10.2014 - 22:02
    Мой идеал...Все плюсы и минусы + фото и состав и маленький секрет!
    Я перепробовала большое количество разнообразных средств для глаз. Но пользуюсь я исключительно водостойкой тушью. Из всяких мэйбилинов..орифлэймов и т п...я остановилась именно на этой.
  • 24.12.2016
    134
    Новинка! Тушь от Max Factor False Lash Epic. Подробный обзор и мои впечатления.
    Привет!   Хочу представить вашему вниманию новинку от Max Factor - тушь False Lash Epic.   Впервые о ней я узнала на данном сайте, и даже не смотря на низкий рейтинг и пугающую щеточку, все-таки решила попробовать, потому как интерес взял верх.     Общая информация   Цена: 265 грн. ( ок.
  • 15.09.2017 - 20:03
    Первая тушь, которая меня реально удивила! Фото До и После
    Всем привет! Примерно месяц назад в моей косметичке поселилась новая тушь - Max Factor Xperience Volumising Mascara (Объем и Разделение) . Это подарок, о цене ничего сказать не могу.   Описание : Тушь с зеленой буквой Х я не пробовала.
  • Накрасила ресницы в понедельник и хожу всю неделю красивая) С тушью Lancome Hypnose Volume-a-Porter Mascara мне не страшен не то, что обычный, а даже метеоритный дождь☔Тушь-двойник из масс-маркета?
    Всем привет) Заранее извиняюсь, что отзыв вышел столь эмоциональным, но просто накипело и кожа под глазами уже просто реально болит. Начну с того, что у меня началась аллергия на мою многолетнюю любимицу пузатенькую тушь Max Factor, почему так вышло спустя стольких лет удачного использования,…
  • 20.12.2021
    Не советую
    Всем привет, кому будет полезен мой отзыв. Хочу рассказать про тушь от Loreal paris volume million lashes. Тушь очень стойкая, можно ходить с ней целый день и она не осыпается, смывается тушь отлично, лего и очень быстро, не оставляя черных кругов под глазами ну это 2 её плюса.
  • 20.09.2016 - 09:48
    Тушь, котрой я пользусь на протяжении 2,5лет!
    Добрый день. Сегодня речь пойдет о моей фаворитке, тушь, которой я изменила один раз за 2 года, с целью сэкономить и сильно пожалела. Так что мне есть с чем сравнить и я созрела для отзыва. 2,5 года назад, когда я ее в первый раз покупала, цена была 500руб.
  • Сверхъестественное разделение и удлинение ресничек|Чего ожидать от водостойкой версии легендарной туши?
    Приветствую всех! У меня есть хорошая и очень приятная традиция - в начале каждого месяца устраивать набег на Подружку Этот месяц не стал исключением, тем более что мне необходимо было купить новую тушь на замену засохшей.
Популярные отзывы
  • 24.01.2023
    ★ Перешла на тушь за 90 рублей ... И для меня она стала лучшей ... Фото ДО/ПОСЛЕ/образа в целом ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Туше для ресниц Million Pauline Volume Millions Lashes . Покажу ФОТО ДО и ПОСЛЕ . А также проведём проверку на стойкость .
  • 12.11.2022
    ❤️‍🔥Тушь, которую я покупаю снова и снова / заменила мне наращивание ресниц. Цена - дешевле не придумаешь.
    Привет!   Хочу сегодня рассказать о своей любимейшей туши. С ней я подружилась сразу, а купила случайно, просто прочитав положительные отзывы на Вайлдберрис. И все, что о ней пишут - правда. Тушь просто бесподобная, и при этом стоит просто копейки.
  • Создает просто кукольные ресницы! Достойная объемная тушь в лимитированном дизайне Yves Rocher Intense Metamorphose.
    Привет, бьютиголики! ܮ   ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ     ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ   ˑˑ Упаковка ˑˑ   Честно говоря, это вообще первая тушь от данного бренда, которую я использую.
  • 30.01.2023
    Актуальна ли Ленинградская тушь в 2023 году? Эффект, стойкость, демакияж – провал по всем фронтам 😅
    Тушь для ресниц одно из любимейших средств в моей косметичке. В макияже я люблю выделять именно глаза. Обожаю стрелки и пушистые ресницы. Натуральный эффект… это не моё)   Не смотря на то, что я знаю приличное количество хороших тушей для ресниц, меня никак не покидала идея попробовать знаменитую…
  • 30.01.2023 - 01:33
    Пробую 5 оттенков и негодую. Как получить из ресниц палки с инеем, паучьи лапки, и даже тентакли
    Введение Увидела эти туши в интернет-магазине, и не смогла пройти мимо. Цвета очень красивые, яркие, внушающая доверие щёточка - встретишь такие редко. Даже подождала, когда на сайте появится отсутствующий цвет, дозаказала и его.
  • 09.11.2022 - 08:40
    С этой тушью трудно надеть очки из - за густоты и пушистости ресниц. Какую же выбрать Лаш Сенсейшнл Черный или Интенсивно черный?
    Lash Sensational Веерный объем является моим фаворитом среди туши уже наверное лет десять. У Мейбилин достаточно разнообразная серия, но самыми моими любимыми являются именно Классическая черная и Интенсивно черная.
  • 👁🤎Коричневая тушь Vivienne Sabo Cabaret premiere обеспечивает ресницам шикарную длину и эффект сценического объёма! Но есть нюанс. Фото до/ после, проверка на стойкость и водостойкость.
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Я - тот человек, который постоянно находится в активном поиске качественной туши для ресниц… Я перепробовала огромное количество тушей, но так и не смогла остановиться на какой-то одной, поскольку мне всегда чего-то не хватает: то стойкости, то…
  • Тушь, дизайн которой полностью слизан с L'Oreal Paris, а что по содержанию?
    Всем здравствуйте!   Я не выхожу на улицу без макияжа, даже если нужно банально вынести мусор. Нет, раскрас у меня не боевой, но базовая ретушь всегда есть: тон, тушь, румяна с хайлайтером. Именно эти позиции у меня заканчиваются быстрее всего, поэтому в этом отзыве хочу рассказать о моей обновке.
  • 07.12.2022 - 09:24
    Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black поначалу мне понравилась, а затем разочаровала! Фото ресниц объемных, длинных, веерных❀ И эффект когда тушь уже начала подсыхать в 1,2,3 слоя❀
    Всем привет! В Л'Этуаль делала выгодный заказ с промокодом от 2000 рублей минус 1000. Разумеется закинула в корзину и тушь, сначала хотела Maybelline или L'Oreal Paris, но почему-то на них не проходил промокод.
  • 09.01.2023 - 03:02
    My Happy Toy: стоит ли покупать такую игрушку? :)
    Для меня тушь, а точнее, футляр - это то, что играет первостепенную роль в том, захочу ли я ее купить. Понимаю, что такой подход, возможно, не самый правильный, но мне нравится, когда что-то выглядит не совсем обычно. Следуя именно такой логике, я и приобрела My Happy Toy от Diego Dalla Palma.