Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 20:00

Тушь от Max Factor была у любой девушки, но так как новинки появляются часто, а тушь заканчивается не так часто. Что уж греха таить чаще из выкидывают потому что высохла. Опробовать все вряд ли у кого либо выйдет.

И тут мне в руки попала эта новинка, на пике своей славы!

И я буду рада рассказать вам об этой туши.

🖤Что за тушь?

Лично у меня Max Factor всегда стоял на уровне тушей от болеее дорогих марок. Потому что ни одна из тушей этой марки не стоит рядом с любой стоящие так же или дешевле.

Факт остаётся фактом - это самые стйокие, качественные и недорогие за это качество туши.

А вот что о ней пишет производитель:

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect в оттенке Raven Black. Достигните естественного эффекта накладных ресниц с тушью False Lash Effect в оттенке Raven Black! Классическая тушь, ставшая бестселлером возвращается с более яркими пигментами, для создания драматичного образа. Тушь придает экстремальный объем ресницам благодаря формуле жидких ресниц и широкому аппликатору, который прокрашивает каждую ресничку.

Отмечу что чаще туши от Max Factor действительно максимально чёрные, если не брать во внимание цветные версии.

И больше всего меня заинтересовала очень крутая кисточка, аналогичная которой лежит у меня для расчесывания наращенных ресниц уже лет 8 точно!

Драма эффект я не использовала никогда, а потому нанеся тушь после прочесывала их каждый тонкий слой обычной щёточкой. Но даже с таким подходом данная марка всегда прокрашивала и действительно удлиняла ресницы.

А вот какой результат нам обещает производитель:

- Эффект накладных ресниц
- Объемная формула
- Без Комочков
- Про-витамин В5

Отсутствие комочков - это несомненный плюс, витамины в туши, по идее не дадут своим ресничкам становиться реже и короче.

Придание объёма - зачастую тот самый повод купить тушь.

Но касаемо эффекта накладных ресниц - тушью добиться его у меня не взводило никогда. Все таки накладные ресницы и некрашеные выглядят совершенно по разному.

🖤А из чего ты состоишь?

Скажу честно, я понятия не имею из чего должна состоять хорошая тушь. Я знаю лишь одно - от туши ресницы не должны становится менее густыми со временем, а так же тушь должна не давать никаких аллергических реакций.

И если такой эффект данная тушь даст, то не состав для меня значения не имеет.

Состав у туши следующий:

Сольвент, компонент с кондиционирующим действием, консервант, суспендирующий компонент, хелатный компонент, краситель, текстура, сурфактант, антиоксидант, плёнкообразователь, загуститель, противовспениватель

Хотела бы я показать вам полный разбор состава, но к сожалению разборщик просто отказался разбирать его. Кроме одного консервирующего компонента.

Разбор выглядит вот так:

По сути я виде в составе компоненты которые окрасят ресницы, не дадут туши вспениться и образовать комочки. Ну и конечно же консерванты без которых тушь попросту не сможет храниться. А станет ужасным рассадником бактерий в одном маленьким флаконе.

🖤Про консистенцию и аромат

Для начала я отмечу что у туши очень удобный флакон. Открывая тушь впервые я не увидела на палочке аппликатора излишков туши, то есть горлышко очищает эту палочку идеально. Не давай излишкам насохнуть на палочке.

Так же тушь имеет приятный аромат который быстро улетучивается при высыхании туши.

У данной туши мой самый любимый тип аппликатора - щёточка, с кучей щетинок. Она силиконовая а потому щетинки не будут травмировать реснички.

Тем не менее они достаточно плотные что бы равномерно нанести тушь.

Так же отмечу, что на аппликатора нет комков туши.

Цвет у туши просто идеально чёрный. Даже темнее чем угольный. Текстура у туши средняя, она не водянистая, но и не очень плотная. Мне кажется именно такая структура максимально идеально создаст на ресничках тонкий, но плотный слой.

И конечно же цвет, тушь очень пигментированная, а потому не будет Алешино создавая эффект текстурированных ресниц.

🖤Где купить и сколько стоит?

Данную тушь можно купить онлайн в двух местах.

Во первых в магазинах лЭтуаль, как в рознице так и онлайн. Полная цена туши 899₽, но сейчас на неё действует скидка, а потому приобрести тушь можно всего за 533₽. Так же не стоит забывать, что по окончании скидок экономнее приобретать тушь с бриллиантовой НДК которая даёт целых 25% скидки.

Ну и конечно же купить тушь можно так же и в подружке, не скажу что ценник там гораздо бюджетные. Мне кажется что экономнее купить эту тушь в ЛЭтуаль. Ведь в подружке цена без скидок составит аж 607!.

Так как в подружке часто меняются скидки, а дисконтная карта и не скидка меняется ежемесячно, то выгоднее будет покупать данную тушь 15 числа и до 12.00!

• Ну и конечно же я так же прилагаю прямую ссылку на данную тушь в подружке.

Ну и не стоит забывать о том, что во многих розничных магазинах представлена данная марка, а потому эту тушь можно встретить и в других не упомянутых выше розничных и интернет магазинах.

👄Давайте применять

Как красить ресницы знает каждая из нас. Но иногда в рекомендациях по применению есть советы визажистов марки.

В данном случае они выглядят так:

Советы визажиста: опустите взгляд вниз и прокрашивайте ресницы из стороны в сторону и от корней к кончикам. Посмотрите наверх и нанесите тушь на нижние ресницы.

Ну и конечно же покажу ресницы до.

Длинные, чёрные, густые. По сути им и не нужна тушь, но душа требует экспериментов, а потому тестировать данную тушь я буду именно на этих ресницах.

Наносилась тушь парой слоев, не густо потому что ресницы этого не требуют и нанеслась тушь действительно равномерно, без комочков. Чуть склеивая конурки и придавая драма-эффект.

На открытом глазу видно, что тушь действительно удлиняешь ресницы, но поначалу мне показалось что тушь довольно сильно съедает густоту визуально в сравнении с фото до.

А вот так выглядят ресницы накрашенными туш с открытым и закрытым глазом. Тушь не даёт никаких неприятных ощущений что не может не радовать, удлиняешь ресницы и не пачкает все вокруг.

Мне кажется что данная тушь может стать идеальной для тех кому нравится макияж без макияжа без наслаивания. Но ведь можно создать и более яркий эффект.

А так тушь выглядит спустя 5 часов. Глаз кстати успели потереть!)

Для тушей, где спустя пару часов мы получаем эффект панды, это вау эффект. А значит есть вероятность проносить эту тушь весь день не боясь испортить макияж.

5 часов носки

На фото спустя пять часов я действительно увидела тот самый эффект накладных ресниц. Но потому что на исходнике реснички густые и длинные. Не думаю что аналогичный эффект выйдет на редких коротышах.

🖤В заключение скажу.

Если вам ближе макияж с применением туши, то вам однозначно стоит обратить внимание именно на эту тушь от Max Factor. Из всех тушей что я использовала за свою жизнь, она качественнее и носибельнее чем даже более дорогие аналоги.та тушь меняет представление о том, что тушь всегда = паучьим лапкам и эффекту панды.

А потому данной туши я ставлю твёрдые пять звёзд и конечно же рекомендую.

Достоинства
  • Абсолютная стойкость
  • Быстро сохнет
  • Качество
  • Легко наносится
  • Не вызывает раздражения
  • Не даёт комочков
  • Отличная стойкость
  • Симпатичная упаковка
  • Удобство использования
  • Щёточка
Недостатки
  • Нет эффекта закручивания
  • Ресницы склеиваются
  • Щетка может не всем подойти
Moon.and.Oceanрекомендует
14.04.2021
Хорошая щеточка! Мне такие очень нравятся.
15.04.2021
Лучшая из всех аналогов марки что были у меня до)