Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 20:03

Всем кувшинчик компота!

Мне нравятся средства от Max Factor. Еще в академии я часто покупала их туши. Особенно мне нравилась тушь False Lash Effect. Если она была по скидке, брала сразу несколько тюбиков, ведь неизвестно, когда еще удастся найти ее по выгодной цене. И вот, бренд выпускает тушь в новом, ультрачёрном оттенке. Разве я могла такое пропустить?!

Полное наименование: Тушь с эффектом накладных ресниц False Lash Effect от MAX FACTOR

Оттенок: deep raven black

Цена: около 450 рублей по скидке в зависимости от места покупки.

Где купить: Золотое яблоко, Wildberries, Подружка, Лэтуаль, другие магазины декоративной косметики

Объем: 13,1 мл

Страна производства: Англия

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Упаковка: тушь находится в стандартном для этой модели футляре - он черный, объемный. Но есть и отличия - по всему корпусу изображены узоры, напоминающие крылья бабочки. Выглядит стильно и современно.

На корпусе есть наклейка с указанием оттенка. Напомню, у меня это deep raven black.

Есть еще одна наклейка с наименованием туши, составом, мерами предосторожности.

Обещание производителя:

Достигните естественного эффекта накладных ресниц с тушью False Lash Effect в оттенке Raven Black! Классическая тушь, ставшая бестселлером возвращается с более яркими пигментами, для создания драматичного образа. Тушь придает экстремальный объем ресницам благодаря формуле жидких ресниц и широкому аппликатору, который прокрашивает каждую ресничку.

- Эффект накладных ресниц

- Объемная формула

- Без Комочков

- Про-витамин В5

AQUA/WATER/EAU, ACRYLATES COPOLYMER, GLYCERYL STEARATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PROPYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, COPERNICIA CERIFERA CERA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA, TRIETHANOLAMINE, POLYETHYLENE, LECITHIN,PROPYLENE CARBONATE, SYNTHETIC WAX, OLEIC ACID, ALCOHOL DENAT., BENZYL ALCOHOL, ASCORBYL PALMITATE, PANTHENOL, PHENOXYETHANOL, TOCOPHEROL, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, SODIUM LAURETH SULFATE, PROPYLPARABEN, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, TRISODIUM EDTA, XANTHAN GUM, SIMETHICONE, POTASSIUM SORBATE, TOCOPHERYL ACETATE, AMMONIUM HYDROXIDE, TETRASODIUM EDTA, METHYLCELLULOSE, BENZOIC ACID, SORBIC ACID, SULFURIC ACID, [May Contain/Peut Contenir/+/-:IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), ULTRAMARINES (CI 77007)].

Ограничитель отличный. За все время использования он ни разу не испачкался - тушь вообще не собирается на ограничителе. Кроме того, на щеточке тушь тоже не собирается - никаких сгустков, никаких комочков. В общем, работу ограничитель выполняет на 100%.

Цвет. Не могу сказать, что оттенок - насыщенно черный. Но он темнее стандартного оттенка. Я бы все же добавила яркости.

Щеточка очень интересная. Обычно я использую стандартные, пушистые щеточки.

У этой же щеточки щетинки частые, они разного размера - в начале очень маленькие, едва заметные; затем становятся чуть больше. Несмотря на свой размер, пользоваться тушью довольно удобно.

Рукоятка тоже нестандартная. Она, опять же, объемная, толстая. Мне немного не хватает корпуса, чтобы подкрутить ресницы. Особенно в самом начале. А потом я приноровилась, привыкла и перестала замечать особенности туши.

Применение: мои реснички мне нравятся. Конечно, я не могу похвастаться супер-объемными и длинными ресницами, но они у меня довольно неплохие. А при использовании хорошей туши, они у меня преображаются и становятся ярче и объемнее.

Так мои реснички выглядят без туши:

От туши я жду яркости и объема. Мне нравится, когда ресницы выделяются, когда средство подчеркивает взгляд.

Тушь нанесена в один слой:

Тушь нанесена в два слоя:

Признаюсь, я бы хотела более драматического результата. Но то, что я вижу в зеркале мне нравится. Реснички становятся ярче, объемнее. Появляется какая-то легкая изюминка во взгляде - реснички становятся темнее и насыщеннее. Также щеточка хорошо приподнимает реснички, будто распахивает взгляд.

Мне нравится, что тушь не склеивает ресницы, даже если нанести больше двух слоев. Иногда я наносила три и больше, чтобы проверить этот момент. Реснички как были разделенными, такими и остаются. При этом, тушь хорошо разделяет ресницы. Думаю, это за счет разного размера щетинок. А еще тушь не отпечатывается на верхнем веке, быстро схватывается на ресницах, не размазывается. Для меня это важно - я сначала крашу глаза, потом уже - ресницы. И нет у меня желания заново краситься и терять на это время.

Кроме того, тушь не осыпается даже спустя 13 часов на глазах. Опять же, за все время я не обнаружила сгустков туши под глазами. При этом, она остается заметной на ресницах даже спустя это количество времени.

Вот так выглядит тушь на ресницах спустя 13 часов:

Тушь подходит чувствительным глазам. Я не заметила, чтобы мои глаза чесались или испытывали дискомфорт. В этом плане, опять же, претензий нет.

Демакияж. Я люблю использовать мицеллярную воду для снятия макияжа. Но в случае с этой тушью использую гидрофильное масло - оно более тщательно и быстро смывает средство с глаз.

Вывод: все же не хватило мне немного насыщенности, поэтому, и снижаю оценку на 1 балл. В остальном же тушь мне понравилась - она приподнимает и подкручивает ресницы, делает взгляд открытым, не склеивает реснички. Также мне понравилась стойкость и то, что тушь не осыпается. Хорошая, работающая тушь на каждый день.

Преимущества:

дизайн

удобная щеточка

не склеивает ресницы

хорошая стойкость

не осыпается

распахивает взгляд

приподнимает ресницы

подходит чувствительным глазам

не образует комочков

Недостатки:

немного не хватило яркости

Мой отзыв на тональный крем от Max Factor:

Первый тональный крем от Max Factor и такой удачный. Большое количество плюсов и только один минус!

Еще больше отзывов ТУТ

serdolik91рекомендует