Опубликовано 18 Март, 2021 - 06:15

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о тональной основе Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation spf 20 от Max Factor.

Тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation spf 20

Место покупки: косметические магазины, интернет-магазины

Цена: 500-600 рублей

Объем: 30 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 в 1 — это жидкая Тональная основа, сочетающая в себе праймер и консилер, которая создает стойкое и безупречное покрытие. Формула: Улучшенная Эмульсия на основе воды и силикона обеспечивает качественное покрытие и легко наносится благодаря специальной формуле, поэтому теперь сделать профессиональный макияж очень просто. Праймер выравнивает поверхность кожи и обеспечивает стойкость макияжа, а консилер маскирует недостатки и изъяны, придавая лицу безупречный вид. Легкая формула Max Factor Facefinity, содержащая солнцезащитный фактор SPF 20 для защиты кожи от солнечных лучей, предотвращает появление жирного блеска, поскольку в состав не входят масла.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Идеальный оттенок должен соответствовать тону кожи на линии подбородка. Для получения ровного покрытия нанесите небольшое количество тональной основы на лицо и распредели ее от центра к краям кончиками пальцев или с помощью специальной кисти. Чтобы скрыть недостатки кожи, нанесите дополнительное количество средства на те зоны лица, где покрытие должно быть более плотным. Всегда наносите продукт при ярком дневном освещении. Стойкий макияж на весь день готов.

| СОСТАВ |

AQUA/WATER/EAU, CYCLOPENTASILOXANE, TALC, PROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, SODIUM CHLORIDE, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, PVP, METHICONE, BENZYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, SODIUM HYDROXIDE, ETHYLENE/METHACRYLATE COPOLYMER, SYNTHETIC BEESWAX, TRIHYDROXYSTEARIN, SILICA, SODIUM BENZOATE, SYNTHETIC WAX, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, ETHYLENE BRASSYLATE, POLYETHYLENE, [May Contain/Peut Contenir/+/-:TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499)].

| УПАКОВКА |

Формат у данной тональной основы удобен для использования дома, так как все-таки стеклянный флакон страшновато носить с собой в сумочке. Тем не менее, сделан он очень качественно, я бы даже сказала, чем-то похоже на люкс: плотное и прочное стекло, которое за счет прозрачности позволяет отслеживать расход, удобный пластиковый колпачок, защищающий дозатор и минималистичный дизайн.

На самом флаконе напечатано пару предложений о средстве и его полный состав.

Для русской аудитории информация продублирована на небольшой стикер, наклеенный между колпачком и основой флакока.

Как я уже сказала, верхняя часть флакона выполнена из черного глянцевого пластика. Колпачок сидит плотно, самостоятельно не раскрывается, но немного все-таки двигается, если пошевелить.

Дозатор помповый, выполнен из того же материала, что и колпачок. При первом использовании несколько раз сработал вхолостую.

Нажимается довольно-таки плавно, средством не плюется. Отверстие внутри небольшое, но под консистенцию походит очень хорошо. После использования на кончике могут оставаться небольшие подтеки, которые легко вытираются при помощи салфетки или ватного диска.

| О ПРОДУКТЕ |

Данная тональная основа представлена аж сразу в 10 цветах. У меня второй по счету, начиная с самых светлых: 30 PORCELAIN. Отдушка у него легкая, косметическая, ощущается совсем чуть-чуть при нанесении, а затем быстро слетает.

Консистенция достаточно жидкая, легко распределяется по коже. Изначально текстура кажется влажной, но через пару минут мнение на этот счет меняется.

Схватывается тональник весьма быстро, так что я все-таки посоветую наносить его по чуть-чуть, а не капать сразу на все лицо.

Через несколько секунд после распределения по коже, тональная основа становится сухой и матовой. Под кожу подстраивается, но если взять оттенок сильно светлее или темнее Вашего натурального цвета кожи, то понятное дело, этого не случится.

За счет того, что в составе отсутствуют масла, демакияж вообще не доставляет никаких хлопот. Я чаще всего пользуюсь мицеллярной водой, которая полностью вычищает тон с лица. После я, конечно, дополнительно очищаю лицо при помощи какого-нибудь геля, так как я сторонница двухступенчатого умывания.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Тональные средства я использую регулярно, хоть и не ежедневно. Из-за того, что у меня достаточно жирная кожа, подобрать комфортную основу для меня - проблематично. Я отдаю предпочтение не глухому финишу и стараюсь избегать слишком матирующих тональников, так как они практически всегда сушат. Под тон в последнее время всегда наношу базу для того, чтобы сгладить неровный рельеф своей пористой кожи, но с Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation spf 20 этого не потребуется, так как формула и так сочетает в себе тон, консилер и базу.

Стойкость праймера, коррекция консилера и покрытие тональной основы. Тональная основа Facefinity 3 в 1 - это безупречность на весь день.

Моя кожа на лице: жирная, но обезвоженная, с расширенными порами, постакне и периодически появляющимися высыпаниями.

Тональные основы я всегда наношу по-разному, зависит от их текстуры и плотности.

Даже по свотчам видно, что Max Factor Facefinity All Day Flawless довольно-таки сухая сама по себе, поэтому аккуратно нанести ее руками было бы сложно. Возможно, подошла бы плотная кисть, но у меня такой нет, поэтому я использую свой любимый метод - влажный спонж. Наношу небольшое количество средства на нижнюю часть лица и начиню постепенно продвигаться вверх. Затем то же самое проделываю со второй стороной лица и лбом.

При нанесении оттенок оказался ну о-очень светлым, я даже удивилась, что он на мне так смотрится, ибо я сама всегда очень и очень бледная. Распределять необходимо тщательно и аккуратно, потому что если пропустить какой-либо участок, потом он застынет, и растушевать его будет уже практически нереально.

Тон хорош по своей плотности, но при этом текстура явно подчеркивает все шелушинки и поры. У меня сейчас кожа обезвожена и немного шелушится, что основа явно выделила, хоть и не особо сильно.

Кроющая способность у тона, по-моему, отличная. Неравномерный цвет лица, веснушнки и пигментные пятна он перекрывает очень и очень хорошо.

Легкие воспаления и покраснения тоже отлично маскирует, но, думаю, для сильного акне он все же будет слабоват.

Если нанести на лицо только тональный крем в данном оттенке, то я скорее буду похожа на призрака или гейшу, чем на нормального и здорового человека. Но если добавить немного пудры и бронзера, а также накрасить брови, то цвет лица станет моим и не будет так явно выделяться своей белесостью.

Через 3 часа крем начинает немного поблескивать и проваливаться в поры. На фото видно, как подчеркнулась носогубка, которая изначально так сильно не выделялась.

В целом, какой-то особой жирности кожи с этим кремом не наблюдается, да, лицо чуть поблескивает, но это легко исправить при помощи матирующих салфеток или пудры. Тон немного сушит и сразу же после нанесения слегка стягивает, так что людям с сухой и чувствительной кожей советую быть поаккуратнее.

Но все-таки для моей кожи Max Factor Facefinity All Day Flawless оказался не совсем идеальным. Из-за слишком пористой кожи со шрамами и сухими участками через несколько часов тон начинает проваливаться во все морщинки и поры, что выглядит очень неопрятно. В темное время суток или, например, в ночном клубе, этого сильно заметно не будет, но вот при дневном свете или при холодном освещении я выгляжу какой-то потрепанной, уставшей и будто лет на 20 старее.

Тональная основа сама по себе неплохая, но подойдет не всем, так как надо учитывать особенности кожи, а также уметь правильно нанести на нее тон. Для жизни - спорный вариант, а вот для фото, где необходимо быстро привести лицо в порядок, придать ему здоровый вид и скрыть все покраснения - подойдет просто на 100%!

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравилась тональная основа Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation spf 20 от Max Factor. Конечно, не идеальна, но имеет место быть. Рекомендую!