Опубликовано 19 Май, 2015 - 20:14

Перед новым годом на testerkorea были большие скидки и я решила собрать крупный заказ. Давно я хотела попробовать эту маску, она так сильно разрекламирована, что грех о ней не знать. В данный момент(по нынешнему курсу) маска стоит аж 775руб, то есть 15 долларов. Ссылка на хорошего продавца на ebay.

Производитель обещает нам следующее:

Основой маски является экологически чистая вулканическая глина с острова Чеджу. Содержащаяся в маске вулканическая глина позволяет эффективно работать над глубокой очисткой пор, улучшая текстуру кожи. Подсушивает жирную кожу, нормализуя выделение кожного жира, борется с угревой сыпью. Маска полностью состоит из органических веществ, и создана специально для жирной, проблемной кожи. Маска наносится на чистое лицо на 10-15 минут и затем смывается теплой водой. Использовать нужно 1-2 раза в неделю.

Упаковка.

Упакована маска в картонную коборочку, выглядит всё довольно красиво.

В коборочке находится пластиковая упаковка с железной крышкой, под крышкой есть защитная мембрана.

Сама маска никак не пахнет, это очень радует)

Консистенция густая, наносится на лицо прекрасно, смывается без проблем. Не сушит кожу! Когда высыхает на лице, то не стягивает кожу как глиняные маски. Плюс, маска очень медленно тратится.

Эффект. Единственный эффект который я вижу, это матовость кожи. Кожа не сухая и очень мягкая. Это всё. Прыщики не подсушивает, тон лица от маски бабушки агафьи намного ровнее и свежее, а она, на минутку, стоит не 775 рублей, а всего 17.

Фото после того как смыла маску, только держала я её пол часа, плюс кожа у меня на щеках сухая, отсюда и шелушения, но на ощуп кожа мягкая..

Покраснения эта маска не убирает, боже, да она ничего не делает по факту.. Просто я в замешательстве.. маска вроде и приятная в использовании, но она абсолютно бесполезна, точно так же как и её сестричка Jeju Sudachi soothing mask(которой я временно дала шанс, пока не наступит лето).

В итоге я совершенно не знаю что ставить.. я поставлю 3, маску не советую. Потому что за такие деньжищи мы имеем право получить реальный результат спустя нескольких использований, хотя бы банальное очищение и выравнивание тона кожи.. и слаба богу, что я заплатила не больше 500 рублей за неё, но это тоже очень много, за такую подставу.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Матирует кожу лица
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Экономичная
Недостатки
  • Немного завышена цена для глиняной маски
  • Отсутствие ярко выраженного эффекта
  • Эффект малозаметен
pink ponyне рекомендует
23.07.2015
Вот это подстава 😞
23.07.2015
Lina_ESC, по большому счету да. Да маска от РБА за 17 рублей дает моментальный эффект, а эта нифига..