Опубликовано 3 Август, 2015 - 18:08
То чувство, когда на улице лето и жара, а у тебя *опа горит не от погоды, а от крема!
Достоинства
- Доступная цена
- Жарит
Недостатки
- Жидковат
Casablanc@рекомендует
сегодня прям антицеллюлитный день))) этот еще не пробовала, а вот холодная формула пришлась мне по душе..))) Спасибо, что заглянули в мой отзыв))) 😊
Результат впечатляет! Наверное, я бы на весну купила - еще вроде и не жарко, зато пляжный сезон на носу 😉
Такой крем покупала как раз на зимнее использование )) А летом беру те, что холодят.
😊 ❤️ Вот это результат! Потрясающий) даже не думала, что крем может так подтянуть кожу, отношусь тоже скептически в принципе) пользуюсь только гоммажами антицелюлитными, для профилакитки) нодумаю такой для нее тоже мне не помешал бы! 😊
Спасибо за наглядный отзыв, крем мне приглянулся, но я пожалуй и правда приобрету его ближе к зиме, когда попе очень хочется тепла. 😊
Если такой шикарный результат, надо покупать этот крем!) А то скоро осень и пора к следующему лету готовиться;)
Ого, вот это наглядность результата. 😲 Меня, тьфу-тьфу, еще неровности не беспокоят, но на эту ветку на всякий случай подписалась. 😁
Я обычно скептически отношусь к подобным средствам, но это вау! Отличный результат. 😂
Спасибо большое всем за теплые слова 😊
Gabriellla, тоже всегда относилась скептически к таким средствам. Этот и еще один, мои самые первые. Недорого и результат порадовал 😊
Отличный результат. Но мне больше холодная формула приглянулась))
Крем отлично подтянул кожу! Оно и понятно - перец!!! Такой зимой прикуплю обязательно. Спасибо, что рассказали о действенном средстве.
Отличный результат 😊 я никогда не верила в действенность таких кремов, видимо зря...
Фифи ,спасибо 😉
Ice Cat, я сама к зиме планирую купить такой же 😂
mary.mayer, 😊
astralia, по поводу всех не знаю, но этот точно хорош 😊
Anechka25081987, спасибо! Крем очень понравился, действительно, неплохо подтягивает 😊
Ice Cat, я сама к зиме планирую купить такой же 😂
mary.mayer, 😊