Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 23:57

Всем большой хеллоу!╰( . •́ ͜ʖ •̀ . )╯

Сегодня хочу рассказать о чудесной Маске для волос Mu-Coating LPP Repair Treatment от Secret Key.

✨ ~~ О ПРОДУКТЕ ~~✨

Очень сложно пройти мимо уходовых средств для волос. А если эти средства представлены Республикой Корея, это просто комбо! Так я решилась приобрести маску от популярного корейского производителя Secret Key. Ценник порядка 1200р. за 480 г. может отпугнуть экономных любителей косметики, но оно того стоит...

Обещания:

Проникая в самую глубину волоса, активные компоненты маски насыщают его изнутри кератином и другими питательными веществами. Корни волос укрепляются, благодаря чему уменьшается выпадение волос, восстанавливается их структура.

• LPP (природный аминокислотный комплекс)- липопротеиновый защитный комплекс, содержащий огромное количество полезнейших компонентов, которые восстанавливают поврежденные волосы.
  • Протеины - укрепляют волосы по всей длине, придавая им силу и эластичность, делая их гладкими и блестящими. Маска проявила свою эффективность в устранении сухой перхоти, снятии зуда. Лечебные составляющие, проникая в структуру волоса, напитывают его от луковицы до самых кончиков, обволакивают защитным покрытием, которое защищает от повреждений.
  • Кератин, входящий в состав маски, заполняет пустоты поврежденных участков, восстанавливает структуру волоса, добавляет объем и прочность.

Также в составе огромное количество природных экстрактов для восстановления и лечения волос. Таких как масло камелии, масло и экстракт авокадо, миндальное масло, масло Ши, экстракт грецкого ореха и многое другое.

Волосы становятся ухоженными, гладкими, блестящими, шелковистыми.

✨ ~~ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ~~✨

Как минимум, производитель сэкономил на упаковке. Маска упакована в пакет дой-пак.

На обороте есть информация.

Крышечка обычная, откручивающаяся.

Никаких дозаторов, широкое отверстие.

По консистенции, густой крем. Обалденный аромат, сладкий парфюмерно-цветочный.

✨ ~~ ПРИМЕНЕНИЕ ~~✨

Конечно, за такие деньги и обещания чуда, производитель предлагает использовать средство двумя способами.

1. Вариант использования в качестве кондиционера я сразу отмела. Держать такую богатенькую маску всего 3-5 минут считаю расточительством. С этой функцией и обычный кондиционер справится...
  2. Как маска для волос. Рекомендуется нанести средство по всей длине волос включая корни, укутать под шапочку и полотенце и ждать 15-20 минут.Такой вариант мне уже по душе, но нет предела совершенству. Электрошапка! Такую можно купить на ali. Это шапка с вилкой, нагревающаяся от сети. Вот под такую шапочку и минут на 30 я и наношу данную маску.

Результат такого применения меня очень порадовал. После не самого удачного окрашивания, волосы стали непривычно тусклыми. Данная маска восстановила их внешний вид до исходного состояния

Вернулись блеск и мягкость. Волосы тяжеленькие и не электризуются. Это действительно достойный результат.

✨ ~~ ВЫВОД ~~✨

Маска стоит своих денег. Обязательно буду покупать на постоянной основе.

Что еще почитать:

---> Густое масло для волос Горчичное от FITOкосметик

---> Маска для волос Brilliant Age серии EXPERT от Faberlic

---> Маска для волос интенсивного увлажнения DEEP AQUA серии Expert от Faberlic

---> Маска-восполнитель кератина для поврежденных волос серии Salon Care от Faberlic

---> Ампульный концентрат для глубокого восстановления волос Everstrong от Faberlic

Достоинства
  • Дает хорошее питание и увлажнение
  • Действительно появляется блеск
Недостатки
  • Цена
FarForрекомендует
12.02.2019
Отличная видно маска 😉 надо будет купить.
12.02.2019
Очень красиво волосы блестят. У меня есть тоже любимая корейская маска LCP. А каким красителем волосы окрашиваете? ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЦВЕТ!
Спасибо! 😊 Краска Faberlic Krasa цвет 6.1