Опубликовано 9 Июль, 2017 - 09:44

Недавно приобрела по каталогу мицеллярную воду «Очищение» Avon Nutra Effects. До этого пользовалась вот этим продуктом, но решила попробовать, что же предлагает нам всемирно известный бренд.

Что побудило меня к покупке?

Отсутствие парабенов и красителей

3. Чувство свежести на коже

4. Хорошо очищает от следов макияжа

5. Подходит для комбинированной кожи

6. Не сушит и не жирнит

Скажу сразу, что полностью макияж не пробовала удалять этим средством — только остатки. Вот на этом фото хорошо видно, как удалена тушь, карандаш и пудра.

Пользуюсь средством 2 раза в день: утром, перед нанесением макияжа, и вечером, перед сном. Макияж удаляет с помощью нескольких ватных дисков, но я не считаю это минусом, потому что с первого раза удаляют макияж только очень агрессивные средства с ненатуральным составом.

Приобретала сей продукт по акции и уже не помню точную цену, но в каталоге 11/2017 мицеллярная вода «Очищение» Avon Nutra Effects стоит 185 рублей. Код для заказа: 26970. Если успеете заказать по 10 каталогу, то она обойдется вам дешевле - в 145 рублей (страница 23).

На фото она третья слева (11 каталог):

В целом, мицеллярная вода оправдывает обещания производителя, надолго оставляя чувство свежести на коже. Не замечала какого- либо агрессивного воздействия товара или аллергических проявлений. 😊

Рекомендую к покупке, особенно если у вас комбинированная кожа.

Спасибо за внимание и приятного дня! 😊

Другие мои отзывы читайте здесь!

Достоинства
  • Не вызывает раздражений
  • Не липкая
  • Приятные ощущения на коже
  • Приятный дизайн
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • * не нашла
ЭмилияBeautyрекомендует
Закажу попробовать ?
Анастаsia правильное решение 😊
А мне она совсем не понравилась((
Возможно тоже закажу
09.07.2017
Дарья Снежная А что именно не понравилось?
09.07.2017
Магнитная Конечно! Только попробовав самой, можно составить впечатление)
11.07.2017
Была такая водичка, понравилась 😉
27.07.2017
Уже и Avon ударился в мицеллярные воды 😉 Но это даже хорошо, они сейчас стараются держаться на волне в плане модных тенденций
03.08.2017
Тоже интересно попробовать ☺