Опубликовано 20 Январь, 2017 - 09:35

Attraction - парный аромат от Avon. Понюхав женскую версию аромата, я ужасно разочаровалась, поэтому не ожидала ничего хорошего и от мужского. Но по воле случая Attraction for him достался мне за копейки (как же тут отказаться). ?

Пшикнув просто в воздух, я оооочень удивилась. Первое, что пришло в голову, что это сто процентный унисекс! Я с уверенностью скажу, что женщина спокойно может носить этот аромат!

Но как пахнет attraction на мужчине - не передать словами. Это ЧУВСТВЕННЫЙ, БЕЗУМНО СЕКСУАЛЬНЫЙ, ПРИТЯГИВАЮЩИЙ аромат!!! От него шикарный шлейф, почувствовав который, хочется идти за человеком дальше и дальше, и вдыхать этот аромат постоянно!

В то же время это нежный, дорогой, утонченный аромат!

К плюсам можно отнести и дизайн флакона: прозрачное стекло, несимметричная форма, необычная крышечка (в общем-то, она отсутствует), но в то же время он простой и лаконичный, что придаёт ему элегантности. Такой не стыдно подарить!

Производитель пишет:

Аромат относится к семейству древесно-амбровых. Ноты: корень имбиря, мускус, ладанник.

Действительно, все эти ноты чувствуются в разное время после нанесения. Сначала сильно чувствуется имбирь, но когда он немного улетучивается и на первый план выступают другие ноты, аромат становится действительно шикарным!

Также среди многочисленных достоинств можно отметить стойкость. На коже аромат держится часов 5-6, а на одежде мужа чувствуется уже дня 3-4, я думаю, что продержится ещё столько же! За такую цену (сейчас в каталоге его можно купить за 919 рублей) - это просто находка!!!

Достоинства
  • Запоминающийся
  • Мягкий
  • Стойкий
  • Унисекс
  • Элегантный
Недостатки
  • Нет
YanaObezyanaрекомендует