Опубликовано 23 Июнь, 2013 - 12:10

Этот шампунчик меня порадовал, как своим видом, так и своим действием. Появился он у меня по рекомендации знакомой, которая эту косметику продвигает в массы. Я и не представляла, что он так оригинально выглядит, прямо корень мандрагоры в бутылочке и запах соответствующий колдовскому зелью, но зато натуральный.

По консистенции он густоват, пенится плохо. Достаточно неудобно (для меня) им было пользоваться в первый раз. Было очень сложно помыть им голову, т.к. я нанесла его на волосы, и, пытаясь создать пену, в результате - запутала их. Поэтому лучше не стоить наносить его в первозданном виде, а следует развести небольшим количеством воды в чашке или ладонях, постараться создать пену и потом уже мыть им волосы.

Про запах: Мог быть и хуже. А так: необычный, терпкий, натуральный, приятный, подходящий к своему внешнему виду.

Эффект: Хорошее очищение, укрепление волос, блеск. Через месяц после использования волосы намного меньше стали выпадать. Структура волос укрепилась, меньше секущихся кончиков. Благодаря этому шампуню - волосы теперь мою реже. Иногда использую бальзам из этой же серии - эффект увеличивается в 2 раза.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы упругие и гладкие
  • Все делает на 5 баллов
  • Конкурент шампуням премиум класса
  • Не салятся волосы
  • Необычный запах
  • Рост волос ускоряет
Недостатки
  • Нужен в комплект бальзам
  • Плохо пениться
kira_kiraрекомендует
20.08.2013
Скажите, а как-то можно приобрести такой же в Перми?