Опубликовано 11 Июль, 2022 - 17:28

один раз

Был у меня старенький бритвенный станок Жиллетт, к которому периодически покупала сменные кассеты. Захотелось поменять станок, но на полноценный новый станок пока денег не хватало, и я решила на время купить набор одноразовых бритвенных станков Жиллетт. Хотела сэкономить, в упаковке три станка, к тому же разноцветных. подумала, что возьму один себе, второй дочери, и еще один про запас на смену останется. Увы, не получилось воспользоваться ни одним из станков.

Упаковка внешне не вызвала никаких подозрений. Как обычно картонная подложка, пластиковая коробка к ней приклеена по всему краю крепко, герметично, нигде не было подозрений на вскрытие.

Внутри через пластик видно бритвенные станки. Лежат рядышком три разноцветных станка - малиновый, желтый и синий. И сверху ничего видно не было. Никакого мусора.

Тот самый мерзкий волос был на синем станке снизу, то есть через упаковку я не могла его заметить. Вот крупным планом сфотографировала как раз этот край, но тогда еще я ничего не видела. Я фотографировала просто части упаковки для отзыва, вот тут метка о том, что станок имее плавающую головку.

Повторюсь, картонная подложка со всех сторон крепко и ровно приклеена.

Данный набор произведен в Польше. До этого я покупала бритвенные станки и сменные кассеты немецкого производства. Больше никогда не буду покупать эту польскую гадость.

Сняв картонную подложку, я даже не вынимала бритвенные станки из пластикового контейнера. И тут же увидела тонкую черную полоску.

обвела на фото это место кружком. Мне поначалу показалось, что это трещина на беллм пластике или царапина.

Но когда я убрала желтый станок и аккуратно повернула синий, стало понятно, что это все-таки не что иное как волос. И как это понимать?!

Что делает волос внутри абсолютно запечатанной упаковки?! Я вообще думала, что эти наборы комплектуют как-то механически, без участия человека. Ведь этотже средство гигиены, и оно должно быть ну если не стерильными, то по крайней мере абсолютно чистыми.

Но если волос, значит, их упаковывают люди? Складывают станки в пластик, потом машина, наверное, приклеивает картонку. Получается, так? Значит, так плохо следят за производством, упаковщики работают без спецодежды, без перчаток. Фу....

Когда я покупаю бритвенный станок, я обычно мою его с мылом и ошпариваю кипятком перед первым использованием.

Но эта картина вызвала у меня такое чувство омерзения, что ни мыть, ни протирать, ни ошпаривать я ничего не собираюсь. И пользоваться таким станком с чьими-то чужими волосами, естественно, не собираюсь. Только выбрасывать.

Вернуть а магазин, разумеется, не пыталась. Его, конечно, не возьмут. Упаковка уже вскрыта, да и кому будешь доказывать, что этот волос лежал там до вскрытия упаковки, кто поверит...

Дочь попыталась пошутить, говорит: надеюсь, что волос хотя бы с головы..." Дальше фантазировать мы уже не стали. Мерзко...

Недостатки
  • Мерзость!
  • На новых бритвенных станках ЧЬИ-ТО ВОЛОСЫ!!!
  • О всех недостатках - в отзыве
  • Попался грязный комплект в запечатанной упаковке
Pa-olaне рекомендует
11.07.2022
ахаха протестировали станки перед продажей 😁 гадость, конечно
11.07.2022
Да, кстати, забыла написать, лезвия были закрыты, как положено, пластиковыми крышками, волос на ручке был, но все равно противно, конечно.