Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 15:06

Здравствуйте, милые девушки)) Хочу рассказать о крем-геле против усталости для кожи вокруг глаз Clarins Eye revive Beauty Flash.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ПРЕДЫСТОРИЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

У меня миниатюрка (или пробничек) 3 мл. Подарили за большую покупку в рив гоше. Они нескончаемые... Я пользовалась крем-гелем осенью около месяца, и решила сейчас снова перейти к нему)

Цена полноразмерки 20 мл 1 945 рублей (1 458 по золотой карте)

У моих 3 мл цена выходит 291 рубль (или 218 по золотой карте)

Неплохой подарочек сделал рив гош) Тем более мне дали два пробничка по 3 мл, этот и другого крема для глаз Кларинс)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ФОТО ПРОДУКТА:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Вы просто не представляете какой удобный носик... Одно удовольствие наносить крем)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Мгновенный эффект лифтинга для усталых глаз, созданный на основе освежающих экстрактов розовых лепестков, лилии и белого чая. Гель выводит токсины, делая менее заметными темные круги, тонизирует кожу, снимает отечность и припухлости. Увлажняет и защищает нежную кожу вокруг глаз, разглаживает мелкие морщинки. Не заменяет ни одно средство по уходу за кожей вокруг глаз Clarins, но прекрасно дополняет их все.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░СОСТАВ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Помечаю жирным шрифтом все органические и полезные вещества!

Aqua/Water/Eau, Butylene Glycol, Octyldodecanol, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG-8, Phenoxyethanol, Silica, Triticum Vulgare (Wheat) Protein, Titanium Dioxide, Sodium Hydroxide, Polyacrilamide, C13-14 Isoparaffin, Ethilparaben, Methylparaben, Tetrasodium Edta, Caprylyl Glycol, Rosa Damascena Flower Water, Laureth-7, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Polyacrylate, Mannitol, Hydrolyzed Wheat Protein, Propylene Glycol Dicaprylate\Dicaprate, Carum Petroselinum (Parsley) Extract, Sucrose, Nymphaea Alba Flower Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Faex Extract/Yeast Extract/Extrait De Levure, Panax Ginseng Root Extract, Potassium Sorbate, Xanthan Gum, Tilia Cordata Wood Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Calcium Pantothenate, Biotin, Geranio, Citronellol.

Всего 41 ингридиент, 20 из них полезные. Получается около 50% экстрактов, масел и полезных веществ.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░МОЕ МНЕНИЕ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Производитель рекомендует наносить утром и/или вечером легкими похлопывающими движениями. Как я и делала. Что могу сказать? Крем-гель очень приятный, имеет ощутимый запах, я бы сказала сильный. Но мне это нравится. Хорошо увлажняет, по поводу морщинок ничего сказать не могу, так как их нет. Про снятие отечности... Да, небольшой эффект есть, особенно если подольше похлопать глазки и сделать массаж) Охлаждение не чувствуется (хотя его и не обещали).

2000 тысяч он явно не стоит. Купила бы полноразмерку если бы цена была в пределах 500 рублей.

Например вот крем гель от которого я в восторге и цена на порядок ниже)

Так же использовала гель, который ооочень холодит глазки, но не увлажняет.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ФОТО ДО И ПОСЛЕ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Я понимаю что ничего по фото сказать нельзя. Сразу после нанесения кожа слегка блестит, но это быстро проходит. Крем не щиплет глазки, не вызывает никаких не приятных ощущений.

Конечно если есть лишние деньги, я рекомендую этот крем (люкс как никак))

Снижаю оценку за то, что нет никакого вау эффекта.

Всем спасибо за внимание) Надеюсь мой отзыв был полезен)

Будьте красивыми)

Sarry✿

Достоинства
  • Гипоаллергенен
  • Убирает отеки под глазами
  • Увлажняет
sarryрекомендует
03.02.2014
не самый лучший состав, а стоимость просто зашкаливает.
думаю, вау эффект, должен появиться со временем 😉 😊
хороший кремчик !
03.02.2014
Ух, я лучше ля рош за полторы тысячи куплю, его к тому же почти в два раза больше 😊
03.02.2014
Я пользовалась им месяц осенью, и супер эффекта не наблюдала.
По фото да, тут не определишь, но все равно дороговато, повезло с пробником).
Замечательный крем,очень хорошо разглаживает! 😉
TSH аватар
TSH
Действительно удобный носик 😊
нужная вещь
03.02.2014
Спасибо, ваш отзыв как всегда на высоте))
03.02.2014
у меня от Кларанс есть лосьон для тела,люблю его очень!
03.02.2014
Интересный крем, кожа заметно разгладилась! 😉
03.02.2014
Хороший крем с удобным носиком)мне кажется с глазками у Вас все хорошо)разве что поддерживать их в таком состоянии))
такой маленький кремик 😁
03.02.2014
Очень люблю уход от Кларанс, у меня сейчас тоже крем под глазки этой марки, только для сухой кожи, а эффект от него накопительный.
03.02.2014
Хоть и небольшой, эффект есть)
03.02.2014
мне всегда кажется, что такие крема бесполезны. единственное что поможет - здоровый сон, и ежедневная прогулка на свежем воздухе)
03.02.2014
sarry, мне всегда казалось, что лифтингом можно пользоваться только после 35. 😊 Я где-то читала, что иначе возможен эффект накопления.
03.02.2014
эффект хорош, захотелось попробовать!
Какой классный цвет глаз! А крем не пробовала(
хороший отзыв 😊
03.02.2014
Обычный "эффект", я не куплю за такие деньги...
03.02.2014
Я бы попробовала, так как не нашла еще свое средство для кожи вокруг глаз.
03.02.2014
Спасибо за отзыв, было полезно прочитать. у меня мой крем вокруг глаз скоро кончится, ваш отзыв кстате 😁
03.02.2014
Ну и цена у этого крема 😊
04.02.2014
Жаль бутылечек маленький , ты как следует и распробовать не успела 😉
Какие зеленые глаза ❤️
Эх, ни от одного крема еще "вау-эффекта" не получила 😕
05.02.2014
Стоимость просто зашкаливает...Нет ну дорого..
А на деле нечего особенного..
14.04.2014
Ну я вот тоже от него особого эффекта не увидела! Муж мне покупал полную версию за 2000. И честно ожидала от него большего. А на деле оказался просто легкий, крем)))
19.06.2014
Ох уж студенты медицинского, всегда ищем, чем синяки под глазами замазать)
Лучевая болезнь в конспектах ^_^